СПб ВИ ВВ МВД России (разницу в цвете щита мною не установлена)magistr писал(а) :Санкт-Петербургский Военный институт Внутренних войск МВД РФ
Модератор: Adalameo

СПб ВИ ВВ МВД России (разницу в цвете щита мною не установлена)magistr писал(а) :Санкт-Петербургский Военный институт Внутренних войск МВД РФ

Вы имеете в виду знак, размещенный на 1-й странице? Так он там другого цветаАД_2007 писал(а) :Это накладка на знак.Олег Ш. писал(а) :25 лет Краснодарскому Юридическому институту МВД РФ

Спасибо, что выставили мой знак!Олег Ш. писал(а) :СПб СВУ МВД РФ (10 выпуск)magistr писал(а) :Санкт-Петербургское и Новочеркасское СВУ МВД

Так я через Ваши знаки (искал два года назад в "поисковике" на Яндексе) и впервые увидел этот форум! Именно Вашим изображениям с обозначением на фотографиях "АД 2007" я и обязан возвращению к коллекционированиюАД_2007 писал(а) :Спасибо, что выставили мой знак!Олег Ш. писал(а) :СПб СВУ МВД РФ (10 выпуск)magistr писал(а) :Санкт-Петербургское и Новочеркасское СВУ МВД

25 лет Волгоградскому Юридическому Институту МВД России (оборот)Олег Ш. писал(а) :25 лет Волгоградскому Юридическому Институту МВД России

Новосибирский ВИ МВД России (оборот)Олег Ш. писал(а) :Новосибирский ВИ МВД России

Отличник II степени (Рязанский филиал МосУ МВД России)Олег Ш. писал(а) :Отличник I степени (Рязансий филиал МосУ МВД России)

вот такая разновидность Нижегородского знака. Как мне пояснили - с ленточкой для проф.-пред. состава, а у меня - для слушателей. Но обе "колодки" - родные!Sergey57 писал(а) :ВВКУ- высшее военно-командное училище, Санкт-Петербург.
Горьковская высшая школа МВД - Нижегородский юридический институт - Нижегородская юридическая академия

Нижегородский ЮИ МВД РФ (оборот)Олег Ш. писал(а) :вот такая разновидность Нижегородского знака. Как мне пояснили - с ленточкой для проф.-пред. состава, а у меня - для слушателей. Но обе "колодки" - родные!Sergey57 писал(а) :ВВКУ- высшее военно-командное училище, Санкт-Петербург.
Горьковская высшая школа МВД - Нижегородский юридический институт - Нижегородская юридическая академия

60 лет УЦ МВД Республики Якутия-Саха (оборот)Олег Ш. писал(а) :60 лет УЦ МВД Республики Якутия-Саха

Астраханская специальная СШМ МВД РФ (оборот)Олег Ш. писал(а) :Астраханская специальная СШМ МВД РФ

Архангельский филиал СПбУ МВД России (оборот)Олег Ш. писал(а) :Архангельский филиал СПбУ МВД России (бывшая Архангельская ССШМ - знак приводился мной в этой теме ранее)

ХХ лет адъюнктуре СПбУ МВД России (реверс)Олег Ш. писал(а) :ХХ лет факультету подготовки научно-педагогических кадров (адъюнктура) СПбУ МВД России (аверс)

Данный конкретный знак изготовлен на ООО «Специализированное социально-реабилитационное предприятие № 2» Всероссийского общества глухих (г.Москва).Олег Ш. писал(а) :Новосибирский ВИ МВД России (оборот)Олег Ш. писал(а) :Новосибирский ВИ МВД России
Кто подскажет, что это за маркировка на гайке (она "родная")?

Благодарю!АД_2007 писал(а) :Данный конкретный знак изготовлен на ООО «Специализированное социально-реабилитационное предприятие № 2» Всероссийского общества глухих (г.Москва).Олег Ш. писал(а) :Новосибирский ВИ МВД России (оборот)Олег Ш. писал(а) :Новосибирский ВИ МВД России
Кто подскажет, что это за маркировка на гайке (она "родная")?
Гайка "родная". Первоначальный тираж заказывался на ООО «Производственная фирма «Звезда» (г.Новосибирск).

Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей