Сообщение sergey007 » Ср, 22 окт 2008 08:32:41
Друзья, подтверждаю: встреча 25-го, в субботу, в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева. Проехать к нам на автобусе можно так, как сообщил mamont 21-го октября, т. е. со стороны Рублевки, а можно и со стороны МКАД, о чем писал РА. Повторю: станция "Молодежная", последний вагон из центра. После выхода из метро - направо, сразу же - остановка автобуса или маршрутки №660. Ехать минут 20. Остановка - прямо напротив нашего Центра. Ориентир - на здании по фронтону - желтые буквы "ЦЕНТР СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ". Для автомобилистов: если ехать из Центра - см. СХЕМУ, если по внутренней стороне МКАД - за 58-километром - поворот направо у щита с надписью "Кардиологический центр", если по внешней - поворот в город по Рублевскому шоссе. Далее - через пост ГАИ, под эстакаду до первого светофора и направо.
Собираемся к 10.30 в вестибюле административного корпуса (он у нас один). Раздеться можно в раздевалке слева. Далее идете к охране, у которой будет наш список, называете фамилию, и Вас пропускают по моейц гостевой карточке. Покидаете Центр также: подходите к охране, называете себя и просите Вас выпустить. По той же карточке Вас выпускают.
Прошу отнестись ко всему этому серьезно, ибо наша охрана - как "святая корова" для индийцев: обо всех конфликтах на входе и выходе тут же докладывают директору. Поэтому прошу Вас быть с ними поаккуратнее. Если все пройдет успешно, то на следующий год можно будет снова провести встречу у нас.
После турникета идете прямо, к лифтам, и поднимаетесь на 3-й этаж. Из лифтов - направо, в вестибюль, и еще раз - направо. Проходите коридор, а там - увидите. И еще раз. Только без ёрничанья.
Наш этаж - директорский. Нам разрешено провести встречу в зале заседаний Ученого совета, где в свое время мы встречались с ВВП (увидите фотографию). Так что все - очень серьезно. Никаких "белых халатов" и "смирительных рубашек"! Только фрак (можно взять напрокат) и бабочка! Шаг влево, шаг вправо...
Расслабьтесь, друзья, я пошутил (хороши шуточки, скажет Ляксей). Но с рубашками он тоже как-то погорячился. А я - патриот нашей команды. Так что, будем соответствовать.
Но это так, к слову. Можно прочесть, наплевать и забыть... Конечно, никто нас хватать и делать замечаний не будет. Но, поверьте, мне очень хочется, чтобы все у нас прошло хорошо, с пользой для дела и для души. Вот и Командир такж считает. Правда, Олег?
Если все пойдет по плану, то, думаю, часам к 15.00 управимся. Кому надо, могут уйти раньше. В общем, будем общаться и отдыхать. А что еще для профессионального собирателя надо, как хорошая коллекция (своя и чужая), хороший обмен и хорошая аудитория?
Очень рад, что встреча вызывает такой интерес. Жду всех Вас в субботу. Задавайте вопросы, пока еще есть время.
Прошу также Сергея 05-го прислать мне свои данные для пропуска.
Вот вроде бы и все.
А знак не просто хороший - отличный! Браво, Олег! А можем мы его вместе с какой-либо благодарностью от Клуба подарить нашему директору?
С уважением, Сергей007
-
Вложения
-