Модератор: Adalameo
Занимательно, но к ФАПСИ отношения не имеетradist70 писал(а) :Думаю можно разместить на данном форуме историю
4 территориальный ордена Красной Звезды узел правительственной связи Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины создан 24 февраля 1943 года
Те кто попал под дату 70 летbalun писал(а) :А такие медали выпущены по всем частям бывших войск правительственной связи КГБ СССР или только по воевавшим?radist70 писал(а) : Думаю можно разместить на данном форуме историю
Спасибо! Принято. Будем знать, что искатьradist70 писал(а) :Те кто попал под дату 70 летbalun писал(а) :А такие медали выпущены по всем частям бывших войск правительственной связи КГБ СССР или только по воевавшим?radist70 писал(а) : Думаю можно разместить на данном форуме историю
Присоединяюсь к поздравлениям!ppk0116 писал(а) :Хорошая медаль!![]()
Шикарный знак. Ищу.ppk0116 писал(а) :Войска ПС 1943-1997
красивый знакAdviser писал(а) :Эдакого фрачника вроде бы в теме ещё не показывали.
А разве не наоборот ? Когда он был узлом он был междугородней и международнойNorgeld писал(а) :Это Центр международной и междугородней правительственной связиAdviser писал(а) :Эдакого фрачника вроде бы в теме ещё не показывали.
извиняюсь за качество фото, пока нет возможности сделать лучшеСергей-НН писал(а) :Просим "родную" -- в студию.Norgeld писал(а) :к сожалению колодка не роднаяСергей-НН писал(а) :ЦПС в Нижегородской области
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей