Модератор: Aleksandr

Необязательно-просто когда сдавали планки предварительно сняв их с кителя или пиджака),(я не знаю куда в магазин ,в ларёк, на барахолку и.т.д.) -взяли и приклеили и ГВАРДИЮ-(типа что бы не потерялась).тихоокеанец писал(а) :Наводит на мысль,что и морскую гвардию делали там,где и колодки к наградам-

А!!! Да!!! Разумеется, прошу помочь в определении подлинности!Куинка писал(а) :Необязательно-просто когда сдавали планки предварительно сняв их с кителя или пиджака),(я не знаю куда в магазин ,в ларёк, на барахолку и.т.д.) -взяли и приклеили и ГВАРДИЮ-(типа что бы не потерялась).тихоокеанец писал(а) :Наводит на мысль,что и морскую гвардию делали там,где и колодки к наградам-
Вопрос -В ЧЁМ помочь то ???
Если говорить о Планке ГВАРДИЯ-Лично видеться мне что 40-50 годы точно и именно фабричного(заводского исполнения)-т.е ОРИГИНАЛ![]()
С уваж..Леонид..

Матросская и старшинская Морская Гвардия - и была белого цвета. Для офицерского состава -жёлтого.тихоокеанец писал(а) :Белый цвет и смутил.Сделана очень добротно.
С удачей-
Выходит что бережное хранение и минимальная носка знака Ветераном.Welder писал(а) :Выходит - владелец получил знак и бережно его хранил и не носил?