Модератор: РЫБА

А по каким признакам Вы классифицируете данную медаль как "военкоматовскую" ?stss писал(а) :Военкоматская медаль 1993 года. Мондворовская медаль. Укомплектую лентой и алюм. колодкой. мпц 9500 руб.

Если коротко! То они обсуждались на форуме SU-я там так же под этим ником .В 1993 году изготовлены на ММД. На Одессе особенность-на реверсе по окружности заусенец от штампа (облой) есть они с золочением и без.Любитель7 писал(а) :А по каким признакам Вы классифицируете данную медаль как "военкоматовскую" ?stss писал(а) :Военкоматская медаль 1993 года. Мондворовская медаль. Укомплектую лентой и алюм. колодкой. мпц 9500 руб.

Вы забываете самое главное сказать, что выставленные Вами на продажу медали Севастополь и Одесса наградами не являются. Вы этот вопрос пытаетесь обойти, как и в некоторых других Ваших темах.stss писал(а) :очень хорошо что обсуждались . Повторю это медали изготовлены на ММД в лихие 90-е (1993)С какой целью-это уже другое. Штемпеля мондворовские . Как их назвать?-военкоматки или не врученки или новоделы -это не современная работа и не фуфло.

Спасибо за очередное обсуждение!Любитель7 писал(а) :Не вижу смысла развивать данную тему, т.к. и на нашем форуме и на SU все давно говорено-обговорено.И те, кто в теме, всем давно все понятно, а кто не знает-прочитают.Единственное, в чем могу согласиться, что любители таких вещей были и будут.

Да их можно наштамповать миллион,только кого будем награждать?Кстати Российский Ушаков намного дешевле военного.stss писал(а) :какой вопрос? Это медали а не значки.По Вашему если сейчас на мондворе "шлепнут" дополнительно Ушакова да или Одесс-они что не награды?Я не скрываю что медали 93 года но этот выпуск тоже интересен собирателям и не является подделкой или выпуском для коллекционеров!

С чего это Вы взяли!!!???? Ушаки РФ вообще уже наверно с полгода не проходят![/quote]stss писал(а) :Да их можно наштамповать миллион,только кого будем награждать?Кстати Российский Ушаков намного дешевле военного.

Этого я не могу сказать,я не спекулирую наградами.Я их собираю в коллекцию.Navigating officer. писал(а) :С чего это Вы взяли!!!???? Ушаки РФ вообще уже наверно с полгода не проходят!stss писал(а) :Да их можно наштамповать миллион,только кого будем награждать?Кстати Российский Ушаков намного дешевле военного.

Вам спать не пора? Спакойной ночи! Пусть Вам присниться дубликатный Кутузов 1 степени....[/quote]stss писал(а) :Этого я не могу сказать,я не спекулирую наградами.Я их собираю в коллекцию.Navigating officer. писал(а) :С чего это Вы взяли!!!???? Ушаки РФ вообще уже наверно с полгода не проходят!stss писал(а) :Да их можно наштамповать миллион,только кого будем награждать?Кстати Российский Ушаков намного дешевле военного.

Вернуться в «За военные заслуги»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость