Согласен. Только комментатор полный дилетант, даже правил соревнований не знает. Он похоже вообще не понимает что происходит. Спращивается за что ему платят?Бонч Бруевич писал(а) :Девченки-керлингистки просто умнички!![]()
А жаль!!!Бонч Бруевич писал(а) :Даже если представить эмпирически,что кого-то потом призовут к ответу за возможные наши окончательные провалы-ну и что,спокойно будут доживать свой век где-нибудь в Майами на "трудовые" сбережения,у нас ведь за это не расстреливают
Поддерживаю.balabroman писал(а) :А жаль!!!Бонч Бруевич писал(а) :Даже если представить эмпирически,что кого-то потом призовут к ответу за возможные наши окончательные провалы-ну и что,спокойно будут доживать свой век где-нибудь в Майами на "трудовые" сбережения,у нас ведь за это не расстреливают
Президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов заявил, что Виктор Ан будет тренером сборной России по шорт-треку. «Ан в будущем станет тренером российской команды. Но это будет только в будущем. Пока он еще будет выступать и точно выступит на чемпионате мира-2015».клиоден писал(а) :Ну у нас тоже есть Россиянин кореец,ненужный ни кому на своей исторической родине.Который я думаю докажет своим соплеменникам ,что они были не правы.
Не надо, а то припушит статью за доведение до самоубийства!Хофман писал(а) :Мы же все поклонники фалеры - а тут прекрасный повод Олимпиада - к черту политику - порадуемся за спортивный праздник и наших ребят. Вас, товарищи послушать - надо сразу идти стреляться или вешаться
Может у Вас какую то другую Олимпиаду показывают?Хофман писал(а) :Мы же все поклонники фалеры - а тут прекрасный повод Олимпиада - к черту политику - порадуемся за спортивный праздник и наших ребят. Вас, товарищи послушать - надо сразу идти стреляться или вешаться
клиоден писал(а) : Может у Вас какую то другую Олимпиаду показывают?
http://yandex.ru/video/#!/video/search? ... coLlTuIs3MХофман писал(а) :Камрады, читая вас не могу не спросить - вы вправду считаете, что кроме вас в России не обитает более ни одного порядочного человека? Ей-Богу именно такое впечатление.
Смело, конечно. И ключевое слово здесь - Европа - хорошо рифмующаяся со всем известным словом. Ну да, мы не Европа - и слава Богу.клиоден писал(а) :http://yandex.ru/video/#!/video/search? ... coLlTuIs3MХофман писал(а) :Камрады, читая вас не могу не спросить - вы вправду считаете, что кроме вас в России не обитает более ни одного порядочного человека? Ей-Богу именно такое впечатление.
Сейчас интервью с ним показали - ничего, бодрячком, стоит, улыбаетсяbalabroman писал(а) :Лыжное двоеборье. Индивидуальная гонка.
1 место у россияна!!!!................................
Тьфу, извините, посмотрел таблицу с конца!
balabroman писал(а) :Кто из спортивных функционеров ответит за это?
Олимпийская чемпионка Ванкувера и Сочи в биатлоне Кузьмина (Шипулина) Анастасия, родилась в Тюмени, с 2008 года выступает за Словакию.
Олимпийская чемпионка Сочи Дарья Домрачева, родилась в Минске, но когда ей было 4 года семья переехала в Нягань, в Россию, где она и стала заниматься биатлоном. С 2005 года выступает за Беларусь.
Олимпийский чемпион Сочи в Сноуборде, дисциплина хафпайп, Подладчиков Юрий, родился в 1988 г. в Подольске, с 2007 года выступает за Швейцарию.
Думаю, это ещё не все медали в Сочи, которые выиграют спортсмены-бывшие россияне.
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя