Модератор: aleks950
Уважаемый aleks950 ,Вы правы,тема Ю.А.Гагарина в космической фалеристике ,это моя страсть.Поэтому значкам с первым космонавтом и всему, что с ним связано я уделяю особое внимание.aleks950 писал(а) :Уважаемый BoB_Dimon, уже давно чувствуется, что Вы "отъявленный" гагаринец (в лучшем смысле этого выражения).
Интересно бы узнать, ЧТО СИЁ ОБОЗНАЧАЕТ? SS UGANDA - это однозначно судно, только был круизный теплоход с таким именем, да ещё и госпитальное судно во время Фолклендского кризиса в 1982 г. А вот, имя того ли Гагарина на пуговке, это ещё вопрос? В англ. википедии ответа я не нашёл, увы...BoB_Dimon писал(а) :Пуговица со словом Гагарин. Диаметр 32 мм.
Почему же не к месту? Попытка разобраться в родословной любого значка только приветствуется!Papa-vodolaz писал(а) : Алекс, если сообщение не к месту, я совсем не возражаю против его терминации.
Да, уважаемый BoB_Dimon, эти документы - высший пилотаж. Никогда не видел ни первого, ни второго. Просто вся новая история в двух клочках бумаги. Поразили. Поздравляю!BoB_Dimon писал(а) :В дополнение к значку хочу показать два интересных документа из моей коллекции, касающихся Ю.А.Гагарина.
Вернуться в «Пилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей