Модератор: koz
А почему ёжик?ognevoy писал(а) :ГПНИ - Городецкий ПсихоНеврологический Интернат.
Не-е! Это значок выпускника!ognevoy писал(а) :ГПНИ - Городецкий ПсихоНеврологический Интернат.
А может за 50 лет пребывания в интернате?Ляксей писал(а) :Не-е! Это значок выпускника!
Верх от общественника, низ из пряжки ремня. Знак отличия был переходящим и выдавался на один день тому, кому было отказано начальством в какой-либо просьбе.
Это название музыкального альбома рок-группы, имя которой написано в верхней части знака.Alex71 писал(а) :Вот и моя подборочка.
3.То ли фильм ужасов или реклама пещеры страха.![]()
В связи с кризисом, копьё променял на копьё (в смысле - на деньги).Ляксей писал(а) :Ужасно смешно!У Жоры тоже кризис!
Ляксей писал(а) : Типа, Жора питерский?
Отчаянный значок.Crist писал(а) :Повторный а...л. Первый не подействовал.
Aleksandr писал(а) :Это наверное про клизму с химикатами![]()
Кошмар... даже представить страшно...
Это для дополнительной вспышки!Crist писал(а) :Интересно, с какими химикатами клизьмы ставят?
Там рассматривали правила русского языка в написании слов "пожарный", что правильно и "пожарник", что не верно, т.к. означает "погорелец". Однако обыденно сказать "пожарник" - не возбраняется.Valery писал(а) :А где поднимали?Crist писал(а) :Я уже поднимал этот вопрос в одном из форумов. Но отличный "пожарник" - это круто! Т.е. Отличный погорелец!
У меня такой же медный, толстый, два Сима. Нравится.
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 81&t=18686Valery писал(а) :А где поднимали?
У меня такой же медный, толстый, два Сима. Нравится.
У нас тоже так называют. А ещё - "тушила". Это по-доброму и необидно.Valery писал(а) :Спасибо!Слёту и не въедешь.
В Болгарии красиво- огнеборец.
Вернуться в «Советские и зарубежные знаки 1941-1991»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей