Модератор: Русант
Какие-либо новости или обновление на этом?vshv писал(а) :В марте выйдет новая книга Боева "Награды всхв и вднх" со всеми дополнениями и деталями, там и почитаем.
Может быть тогда успеете исправления внести по поводу "припаянного золотого кольца" и диаметра в 33 ммvshv писал(а) :Ещё не вышло!
Спасибо за внимание!vshv писал(а) :Да, там много всего такого! Надеюсь, что новый справочник будет без ошибок!
Печорин писал(а) :Спасибо за внимание!vshv писал(а) :Да, там много всего такого! Надеюсь, что новый справочник будет без ошибок!
Историческая справедливость, ведь она не "Всесоюзная"(ВСХВ) теперь.vshv писал(а) :Собянин сказал о намерении переименовать ввц, обратно на вднх!!! Думаю это правильно!!!
stacker писал(а) :От какой медали документ? Года награждения? Тираж?
1988. Not sure what for.stacker писал(а) :От какой медали документ? Года награждения? Тираж?
Я , где то читал, что было около 3000 этих настольных медалей!stacker писал(а) :Что это док 1988 года и так понятно! Я спрашиваю За какую медаль? Как она выглядит? В какие года происходило награждение такой медалью? Общие число награждений этой медалью?
Ну а у Вас откуда такие сведения про тираж? Столько то и столько( доп. выпуск.).stacker писал(а) :Именно таких медалей тираж был 600 штук! Дополнительный выпуск был 2500 штук! НУ и ЧТО!!! НА заборе написано!!! Я спрашиваю где достоверная информация о награждениях!!!
Интересна желаемая цена?краевед писал(а) :есть вот такие документы, может кому надо?
первые два - на одного человека.
Коллеги, подскажите по стоимости данных документов.краевед писал(а) :есть вот такие документы, может кому надо?
первые два - на одного человека.
Вернуться в «ВСХВ, ВДНХ, Выставки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей