Модератор: Adalameo
Спецзнак.balun писал(а) :Sova писал(а) :Поречье.Реверс бы увидеть... Спецзнак?
Довольно странный знак, напоминающий "конструктор" из основы знака УСС и науладки от знака 20 лет Z.Oleg76 писал(а) :20 лет Z Антитеррор
Просьба поставить реверс знака.Oleg76 писал(а) :За стойкость и мужество (в красном исполнении)
В Среду в живую увижу и напишу свои впечатления по данному знакуSova писал(а) :Довольно странный знак, напоминающий "конструктор" из основы знака УСС и науладки от знака 20 лет Z.Oleg76 писал(а) :20 лет Z Антитеррор
Олег, у показанного знака отличаются лучи на звезде, по сравнению со звездойSova писал(а) :Довольно странный знак, напоминающий "конструктор" из основы знака УСС и науладки от знака 20 лет Z.Oleg76 писал(а) :20 лет Z Антитеррор
В среду живьем сравню .YURII писал(а) :Олег, у показанного знака отличаются лучи на звезде, по сравнению со звездойSova писал(а) :Довольно странный знак, напоминающий "конструктор" из основы знака УСС и науладки от знака 20 лет Z.Oleg76 писал(а) :20 лет Z Антитеррор
на знаке ХХ Заслону и изображения материков, особенно справа.
Хотя очевидно, что именно она взята за основу.
Юрий, лучи как и сама звезда и основа от знака УСС.YURII писал(а) : Олег, у показанного знака отличаются лучи на звезде, по сравнению со звездой
на знаке ХХ Заслону и изображения материков, особенно справа.
Хотя очевидно, что именно она взята за основу.
Мои впечатления по знаку -все подогнано супер все детали и штампы ВГК-выкупил 6 шт .уже все продал -хотя форум все читали!!!!Oleg76 писал(а) :20 лет Z Антитеррор
УРА!!! Даешь в массы знаки конструкторы!!!Oleg76 писал(а) :Мои впечатления по знаку -все подогнано супер все детали и штампы ВГК-выкупил 6 шт .уже все продал -хотя форум все читали!!!!Oleg76 писал(а) :20 лет Z Антитеррор
Спасибо -сам рад.Sova писал(а) :УРА!!! Даешь в массы знаки конструкторы!!!Oleg76 писал(а) :Мои впечатления по знаку -все подогнано супер все детали и штампы ВГК-выкупил 6 шт .уже все продал -хотя форум все читали!!!!Oleg76 писал(а) :20 лет Z Антитеррор
Этож надо было целых 6 заготовок и 6 накладок где-то взять или целых знаков "модернизировать". Мои поздравления обладателям раритетов!!!![]()
Ну а продавцу 5 баллов
Реверс поставьте плз.агент77 писал(а) :Такая беда
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей