ВВМИУ
Модератор: Freerider
Правила форума
ПРАВИЛА ФОРУМА и ПРАВИЛА ТОРГОВ
Отзывы о сделках и Рейтинг доступны Авторизованным пользователям!
Изображения не прицепляются? Прочитайте: КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ
ПРАВИЛА ФОРУМА и ПРАВИЛА ТОРГОВ
Отзывы о сделках и Рейтинг доступны Авторизованным пользователям!
Изображения не прицепляются? Прочитайте: КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ
- Lari7
- Старший матрос

- Lari7
- Старший матрос

- zlobny
- Старший матрос

- nov102
- Лейтенант

Re: ВВМИУ
Знак в резерве, во избежание недоразумений перед тем, как делать ставку внимательно читайте сообщения на доске.zlobny писал(а) :даю МПЦ
Ищу три ордена "Красная звезда" №1962266; №1368476; №3325408 и к ним док ОК №951563.
- Lari7
- Старший матрос

zlobny писал(а) :что значит в резерве ?
я не видел чтоб кто-то сделал ставку , кроме отменённой.
если вы снимаете знак с торгов , то так и пишите и закрывайте тему.
Добрый день.Знак в резерв определил я,поскольку получил предложение по нему в ЛС.Не будучи по всей видимости знаком с правилами торгов в полном объеме,я ставя резерв забыл упомянуть что речь идет о предложении сделанном в ЛС.
Ищу медаль "За отвагу" № 3266267
- Lari7
- Старший матрос

Я понимаю,меня конечно бы больше устроили торги.Но правила указывают на то что приняв предложение в личке и поставив резерв я не могу принимать ставки.Спасибо за понимание...zlobny писал(а) :Если вас устраивает предложение в личку - нет вопросов.
Я был готов торговаться.
Ищу медаль "За отвагу" № 3266267
- zlobny
- Старший матрос

- nov102
- Лейтенант

Читайте внимательно правила настоящего форума.zlobny писал(а) :что значит в резерве ?
если вы снимаете знак с торгов , то так и пишите и закрывайте тему.
Ищу три ордена "Красная звезда" №1962266; №1368476; №3325408 и к ним док ОК №951563.
- zlobny
- Старший матрос

В правилах настоящего форума ничего не сказано про ставки и резервы сделанные в ЛС . Читайте внимательно правила. Если объявлено что побеждает ставка простоявшая сутки и кто-то даёт МПЦ , то я , как потенциальный участник торгов , в праве рассчитывать зайдя на сайт в течении этих суток сделать свою ставку.
Если Вы оказались хитрее, не надо тут давать назидательных советов , я же два раза сообщил , что претензий не имею.
Если Вы оказались хитрее, не надо тут давать назидательных советов , я же два раза сообщил , что претензий не имею.
nov102 писал(а) :Читайте внимательно правила настоящего форума.zlobny писал(а) :что значит в резерве ?
если вы снимаете знак с торгов , то так и пишите и закрывайте тему.Сроки торгов не указаны. На доске нет ставок достигшей МПЦ, следовательно ТС волен поступать в сложившейся ситуации как ему удобнее, и советовать, как ему поступать думаю некорректно.
С уважением , Андрей (zlobny)
- nov102
- Лейтенант

[quote="zlobny"]В правилах настоящего форума ничего не сказано про ставки и резервы сделанные в ЛС . Читайте внимательно правила. Если объявлено что побеждает ставка простоявшая сутки и кто-то даёт МПЦ , то я , как потенциальный участник торгов , в праве рассчитывать зайдя на сайт в течении этих суток сделать свою ставку.
Ни коим образом не хочу Вас упрекать, а тем более поучать. Если что-то написал лишнее или досадное для Вас, то приношу свои извинения.
Ни коим образом не хочу Вас упрекать, а тем более поучать. Если что-то написал лишнее или досадное для Вас, то приношу свои извинения.
Вернуться в «Ромбы СССР и РФ (военные).Торг»