Я бы не прочь!AlexHH писал(а) :Евгений, а вот еще (для информации)![]()
кстати, оба знака с первого сообщения отчуждаются

Хороший значок!AlexHH писал(а) :педагогический отряд ЦКБ по СПК

спасибо! и добавлю что весьма нечастый..Evgeni писал(а) : Хороший значок!

Это подразумевается.AlexHH писал(а) :спасибо! и добавлю что весьма нечастый..Evgeni писал(а) : Хороший значок!

Должен согласиться. Формирование не учебного заведения. Но к комсомолу относится и, опять-таки редкий. Пусть будет здесь, иначе только мы его и видели!Сергей-НН писал(а) :А где здесь ссо ?
С уважением,Сергей.

Что могу сказать? Владельцу такой подборки есть причина, если не гордиться, то испытывать чувство глубокого удовлетворения. Поздравляю!Сергей-НН писал(а) :Вот мои знаки ССО г.Н.Новгорода(Горького).
С уважением,Сергей.

Каждый коллекционер - творец своей коллекции. Если он считает или знает, что значок, на котором нет надписи "ССО", получали стройотрядовцы, то никто не вправе требовать от него убрать этот значок из коллекции. В конце концов, значков без этой надписи, напрямую относящихся к стройотрядам - полно. Сужу по ленинградским.AlexHH писал(а) :Евгений, если ты про МОГОТ - то это не совсем ССО - 10 лет поселку, строили его горьковчане(вполне вероятно что ССОшники), отсюда и олень на гербе (гербоиде)

"Нижегородец" - ССО "по умолчанию".Сергей-НН писал(а) :Ясен день,что"ССОшники",иначе откуда этот знак:

Значок на колодке и закатной. И куда-то "вылетели" сканы из первого поста.AlexHH писал(а) :Евгений, какие картинки поставить? может их есть у меня?

Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей