Модератор: Aleksandr

Согласен. На мой взгляд, в этом качестве она будет действительно полезна...Михаил-Киев писал(а) :Разрешите добавить. На мой взгляд, колодка к этой медали, даже с отломанной заколкой, может обрести "вторую жизнь" в умелых руках. Не выбрасывайте её, а подарите тому, кто сможет восстановить (с гвардейской лентой, для знака ветерана).

Ветерана, кстати, было получить куда проще, чем 100-летие. 20 лет стажа и, пожалуйста, готов кавалер этой награды. Ничем не отличается от значка 20 лет работы на заводе.mik461 писал(а) :Именно! К другим (таким, как "Ветеран труда", например) я отношусь с уважением.

Типун Вам на языкprokhogiy писал(а) :mik461 писал(а) :. . . . Поэтому уважения к этой системе (в отличие от людей) я не испытываю. . . .
Не надо плевать в колодец, ув. mik461, Вы из него много лет пили и ещё, глядишь, придётся, кто знает!
С глубоким уважением.

Я думаю, ключевое слово здесь - ДЕМОНСТРАТИВНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ.KUPECAC писал(а) :А за демонстративное превращение ЛЮБОЙ государственной награды в брелок надо изгонять с форума.

А вот с этим согласен !!!Akron писал(а) :Я думаю, ключевое слово здесь - ДЕМОНСТРАТИВНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ.KUPECAC писал(а) :А за демонстративное превращение ЛЮБОЙ государственной награды в брелок надо изгонять с форума.
Хотите брелок - делайте брелок, но зачем это иллюстрировать?

Экий Вы, батенька, нетерпимый к мнению других...KUPECAC писал(а) :А за демонстративное превращение ЛЮБОЙ государственной награды в брелок надо изгонять с форума.
Здесь Вы совершенно неправы!KUPECAC писал(а) :Ветерана, кстати, было получить куда проще, чем 100-летие. 20 лет стажа и, пожалуйста, готов кавалер этой награды. Ничем не отличается от значка 20 лет работы на заводе.mik461 писал(а) :Именно! К другим (таким, как "Ветеран труда", например) я отношусь с уважением.

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость