Модератор: Freerider
Start!valis писал(а) :26-й выпуск 6-й рижской городской средней школы. 1949 г. Позолоченное серебро, горячая эмаль, серебряная накладка. Сейчас в этой школе проходят слёты коллекционеров. Старт - 35 евро, шаг - 1 евро + почта. В Риге. Антиснайпер - 10 мин.
19valis писал(а) :51-я рижская средняя школа рабочей молодёжи. 1954 г. Серебро, горячая эмаль, накладка. Старт - 17 евро, шаг - 1 евро + почта. В Риге. Антиснайпер - 10 мин.
20Киров писал(а) :19valis писал(а) :51-я рижская средняя школа рабочей молодёжи. 1954 г. Серебро, горячая эмаль, накладка. Старт - 17 евро, шаг - 1 евро + почта. В Риге. Антиснайпер - 10 мин.
22Киров писал(а) :19valis писал(а) :51-я рижская средняя школа рабочей молодёжи. 1954 г. Серебро, горячая эмаль, накладка. Старт - 17 евро, шаг - 1 евро + почта. В Риге. Антиснайпер - 10 мин.
23Киров писал(а) :22Киров писал(а) :19valis писал(а) :51-я рижская средняя школа рабочей молодёжи. 1954 г. Серебро, горячая эмаль, накладка. Старт - 17 евро, шаг - 1 евро + почта. В Риге. Антиснайпер - 10 мин.
25Киров писал(а) :22Киров писал(а) :19valis писал(а) :51-я рижская средняя школа рабочей молодёжи. 1954 г. Серебро, горячая эмаль, накладка. Старт - 17 евро, шаг - 1 евро + почта. В Риге. Антиснайпер - 10 мин.
Школа ВашаКиров писал(а) :25Киров писал(а) :22Киров писал(а) :19valis писал(а) :51-я рижская средняя школа рабочей молодёжи. 1954 г. Серебро, горячая эмаль, накладка. Старт - 17 евро, шаг - 1 евро + почта. В Риге. Антиснайпер - 10 мин.
Благодарю за старт на все обозначенные знаки! Закончим завтра, 14 августа, в 22-оо по Москве.DJuriy писал(а) :Средняя школа на букву "С" в небольшом городишке. 1975 г. Т/б металл, горячая эмаль, накладка. Женский вариант крепления. Старт - 12 евро
СШ городка на букву "J". Выпуск 1965 г. Т/б металл, горячие эмали, накладка, чернение. Старт - 14 евро
Рижская 7-я СШ. Выпуск 1963 г. Т/б металл, горячие эмали, накладка, чернение. Старт - 14 евро
7-й выпуск 50-й рижской СШ. 1965 г. Т/б металл, горячая эмаль, накладка. Старт - 12 евро
39-й выпуск средней школы на букву "В" в небольшом городишке. Т/б металл, накладка - т/м, горячая эмаль. Старт - 12 евро
7-й выпуск средней школы на букву "Н" в небольшом городишке. Т/б металл, накладка - т/м, горячая эмаль. Старт - 13 евро
40valis писал(а) :26-й выпуск 6-й рижской городской средней школы. 1949 г. Позолоченное серебро, горячая эмаль, серебряная накладка. Сейчас в этой школе проходят слёты коллекционеров. Старт - 35 евро, шаг - 1 евро + почта. В Риге. Антиснайпер - 10 мин.
Закончим сегодня в то же время.DJuriy писал(а) :26-й выпуск средней школы на букву "В" в небольшом городишке. Т/б металл, накладка - т/м, горячая эмаль. Старт - 12 евро
Вернуться в «Ромбы СССР и РФ (гражданские).Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей