А вот ресторан уже не застал.
Сейчас на територрии выставки-фестивали Пива ежегодные проходят.
Модератор: Русант

Точно! Павильон про море ( не помню точное название) был в числе самых любимых (наряду с "Авиацией" и "Вугиллем" (по-русски павильон назывался "Уголь")). Там были прекрасные диорамы с глубоководными аппаратами, чучела различных морских обитателей и капитанская рубка и каюта (если память меня не подводит). На память у меня лежат несколько отломков кораллов, которые получены, опять же, пользуясь служебным положением мамы.Роман Александрович писал(а) :Там было здровенное чучело кита-полосатика. Половина шкуры бяла удалена и виднелись огромные позвонки и прочие причандалы его скелета. В Москве такого не было.

Я бы с 70-летием поздравил, а если быть точным, то сделал бы это 1 августа.paparaci писал(а) :Киргизская ССР
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСХВ-ВДНХ-ВВЦ с 50-летием!

Спасибо, за предоставленные знаки, только последний не ВДНХ, а ВДНГ ВиставкаFAN_AT писал(а) :Павильон противопожарной безопасности.Киев.ВДНХ.УССР. 1970-е г.г.

Знак к ВДНХ СССР, увы тоже не имеет не какого отношения.paparaci писал(а) :Киргизская ССР
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСХВ-ВДНХ-ВВЦ с 50-летием!

Михаил, на самом деле, это действительно вполне поддаётся обработке для журнала. Столбите, название найдётся.Михаил_Тренихин писал(а) :обалдеть!
Целая статья из одного значка.
"По воспоминаниям очевидцев"

Думаю, что больше-нет, чем-да.ok1000 писал(а) :Вот такой знак в серебре. Но вопрос он относится к ВДНХ УРСР?

похоже на правду. многие значки делали по скульптурным группам, украшающим павильоны.ok1000 писал(а) :Мне сказали, что это одна из композиций украшающий павильон на выставке.
Вернуться в «ВСХВ, ВДНХ, Выставки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей