Модератор: Adalameo
90 лет ОВД по Рославльскому району Смоленской областиСигма писал(а) :Смоленская область. (из сети)
60 лет (1954-2014)Олег Ш. писал(а) :60 лет УМВД России по Липецкой области
45 лет Управление МВД России по городу УфеОлег Ш. писал(а) :40 лет УВД по городу Уфе
ЭТО ЖЕ - ОВД "Северное Медведково" СВАО гор.МОСКВА.Олег Ш. писал(а) :МВД России по Чукотскому АО
Не это же а только УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО ЧУКОТСКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУОлег Ш. писал(а) :ЭТО ЖЕ - ОВД "Северное Медведково" СВАО гор.МОСКВА.Олег Ш. писал(а) :МВД России по Чукотскому АО
Я ведь живу в этом районе, и каждый день езжу мимо стелы с таким гербом!
Вы правы, коллегаOleg76 писал(а) :Не это же а только УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО ЧУКОТСКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУОлег Ш. писал(а) :ЭТО ЖЕ - ОВД "Северное Медведково" СВАО гор.МОСКВА.Олег Ш. писал(а) :МВД России по Чукотскому АО
ГЕРБ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СЕВЕРНОЕ МЕДВЕДКОВООлег Ш. писал(а) :Вы правы, коллегаOleg76 писал(а) :Не это же а только УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО ЧУКОТСКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУОлег Ш. писал(а) :ЭТО ЖЕ - ОВД "Северное Медведково" СВАО гор.МОСКВА.Олег Ш. писал(а) :МВД России по Чукотскому АО
Гербы похожи. Но имеется одна весьма существенная разница!!!
И заключается она в следующем - в размещении и в цвете восьмиконечной звезды. А кроме того - в цвете поля и карты позади медведя (у Чукотки).
Гербы и описания - см. ниже.
С уважением, Олег
Голословное утверждение, коллегаOleg76 писал(а) :И даже не только в этом-у ОВД в городе Москве нет знака принадлежности
Убедите в обратном.Олег Ш. писал(а) :Голословное утверждение, коллегаOleg76 писал(а) :И даже не только в этом-у ОВД в городе Москве нет знака принадлежности
Я уже убедительно доказал - КАКОЙ герб изображён на знаке.Oleg76 писал(а) :Убедите в обратном.Олег Ш. писал(а) :Голословное утверждение, коллегаOleg76 писал(а) :И даже не только в этом-у ОВД в городе Москве нет знака принадлежности
А я Вам в личке написал лучше рассмотрите тот герб который Вы каждый день проезжаете и тот какой на знаке МВД Чукотки. )))Олег Ш. писал(а) :Я уже убедительно доказал - КАКОЙ герб изображён на знаке.Oleg76 писал(а) :Убедите в обратном.Олег Ш. писал(а) :Голословное утверждение, коллегаOleg76 писал(а) :И даже не только в этом-у ОВД в городе Москве нет знака принадлежности
Что же еще?
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей