Модератор: Aleksandr

Ура-а-а!!!! Склад! Склад! Скла-а-д!andron62 писал(а) :....Самое интересное то, что эта печать была найдена вчера, почти на том-же самом месте,где 3 недели назад Я нашёл эти вещи...(Ломоносовский р-он)
prokhogiy писал(а) :Ура-а-а!!!! Склад! Склад! Скла-а-д!andron62 писал(а) :....Самое интересное то, что эта печать была найдена вчера, почти на том-же самом месте,где 3 недели назад Я нашёл эти вещи...(Ломоносовский р-он)

andron62 писал(а) :Спасибо Господа за разъяснения.
Самое интересное то, что эта печать была найдена вчера, почти на том-же самом месте,где 3 недели назад Я нашёл эти вещи...(Ломоносовский р-он)

andron62, географию я конечно же уважаю, но не настолько её изучил, чтобы по названию района регион определить. Связка Енисей-Ломоносов не понятна.andron62 писал(а) :Спасибо Господа за разъяснения.
Самое интересное то, что эта печать была найдена вчера, почти на том-же самом месте,где 3 недели назад Я нашёл эти вещи...(Ломоносовский р-он)
Когда Я её нашёл,мне на месте предложили 15 штук,но "товарищ"по раскопкам отговорил,Вадим писал(а) :andron62 писал(а) :Спасибо Господа за разъяснения.
Опять эта медаль... Хоть сколько просят ?

Я, тоже немного уважаю географию.Печорин писал(а) :andron62, географию я конечно же уважаю, но не настолько её изучил, чтобы по названию района регион определить. Связка Енисей-Ломоносов не понятна.andron62 писал(а) :Спасибо Господа за разъяснения.

Здесь как раз все понятно: - Енисейская партия - это экспедиционный корпус, возглавляемый высокопоставленным государственным чиновником;Печорин писал(а) :andron62, географию я конечно же уважаю, но не настолько её изучил, чтобы по названию района регион определить. Связка Енисей-Ломоносов не понятна.
prokhogiy писал(а) :Здесь как раз все понятно: - Енисейская партия - это экспедиционный корпус, возглавляемый высокопоставленным государственным чиновником;Печорин писал(а) :andron62, географию я конечно же уважаю, но не настолько её изучил, чтобы по названию района регион определить. Связка Енисей-Ломоносов не понятна.
- Ломоносов (Ораниенбаум) - город, место под Санкт-Петербургом, где, в те времена, "кучковалась" элита и размещала свои имения.
Видимо на развалинах одного из них и найдены эти реликвии.

ПОКА НЕ ИЗБАВЛЮСЬ..Серьога писал(а) :не сочтите за зануду... но ВЫ УЖЕ С ЭТОЙ МЕДАЛЬЮ ЗАДОЛБАЛИ!!!
сколько можно её пихать по всем темам и форумам?
извините

Все правильно! Говоря о городе, не распростроняясь, я имел в виду весь регион.andron62 писал(а) : ВСЁ НАЙДЕНО В ЗАРОСШЕМ ПОЛЕ...

она и шла без колодки,носилась на красной ленте.FOX DOG писал(а) :А как сразу медаль (без колодки) в глаза бросается среди девайсов времен царя.
Очередная попытка торговли картинками и фальшаками.

Спасибо за разъяснение, prokhogiyprokhogiy писал(а) :Здесь как раз все понятно: - Енисейская партия - это экспедиционный корпус, возглавляемый высокопоставленным государственным чиновником;Печорин писал(а) :andron62, географию я конечно же уважаю, но не настолько её изучил, чтобы по названию района регион определить. Связка Енисей-Ломоносов не понятна.
- Ломоносов (Ораниенбаум) - город, место под Санкт-Петербургом, где, в те времена, "кучковалась" элита и размещала свои имения.
Видимо на развалинах одного из них и найдены эти реликвии.

Огромное ПОЖАЛУЙСТА!!! Шутки юмора Мы тоже понимаем!Печорин писал(а) :Спасибо за разъяснение, prokhogiy
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 90 гостей