Модератор: Adalameo

Только не КГБ, а объединенного МВД СССР.Млынский писал(а) :5 ЛАБ 5 СО - 5 лаборатория 5 специального отдела КГБSova писал(а) :...60 лет 14-му Отделу 3 Службе.
4 ТН 19 ЛАБ - ?
14 отдел 3 службы - ?
Последний знак не в эту тему. Есть ветка ВКР.yakut2010 писал(а) :имеются в обмене такие красоты!!!mihailjp01 писал(а) :мой новый красавец
кому нравятся-предлагайте!

знак заказан фсбSova писал(а) :Последний знак не в эту тему. Есть ветка ВКР.yakut2010 писал(а) :имеются в обмене такие красоты!!!mihailjp01 писал(а) :мой новый красавец
кому нравятся-предлагайте!

А в каком месте он сувенирный???apk-military писал(а) :Извините меня, но уважающий себя чекист никогда не повесит на китель сувенирный знак. Хотя представленный Вами знак приятен и по дизайну, и по исполнению.

Я знаю тираж и знаю заказчика достоверно! А у вас же только предположения и догадки.yakut2010 писал(а) :А в каком месте он сувенирный???apk-military писал(а) :Извините меня, но уважающий себя чекист никогда не повесит на китель сувенирный знак. Хотя представленный Вами знак приятен и по дизайну, и по исполнению.

Верно. И место ему по этому адресу http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=300Sova писал(а) :yakut2010 писал(а) :
Последний знак не в эту тему. Есть ветка ВКР.
Знак изготовлен на фирме Захарова?mamont писал(а) :1-я хирургия цквг фсб России 60 лет
ИМХО. Все новое - хорошо забытое старое.Adviser писал(а) :mamont писал(а) :1-я хирургия цквг фсб России 60 лет
Знак, кстати, был показан коллегой Гермесом на странице 22 темы.

Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: zhangyao и 25 гостей