Модератор: Aleksandr

как это не прискорбно, стоит...Михаил_Тренихин писал(а) :неужели такой убитый знак стоит таких денег?!

Ну вот, ввели чела в заблуждение..AlexHH писал(а) :я конечно извиняюсь, но СЕРЕБРЯНЫЙ знак ГТО стоит даже немного больше, а здесь мы как раз такой и видим![]()
Купите очки, батенька :fool: он бронзовыйAlexHH писал(а) :я конечно извиняюсь, но СЕРЕБРЯНЫЙ знак ГТО стоит даже немного больше, а здесь мы как раз такой и видим![]()

спасибо за совет - хотя я вроде и не просил мое зрение проверятьvile писал(а) :Купите очки, батенька :fool: он бронзовый

Прежде чем ставить такие смайлики,я думаю нужно заглянуть в умные книгиvile писал(а) :Купите очки, батенька :fool: он бронзовыйAlexHH писал(а) :я конечно извиняюсь, но СЕРЕБРЯНЫЙ знак ГТО стоит даже немного больше, а здесь мы как раз такой и видим![]()

Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет..Ostfront писал(а) :Прежде чем ставить такие смайлики,я думаю нужно заглянуть в умные книгиvile писал(а) :Купите очки, батенька :fool: он бронзовыйAlexHH писал(а) :я конечно извиняюсь, но СЕРЕБРЯНЫЙ знак ГТО стоит даже немного больше, а здесь мы как раз такой и видим![]()

я же говорю - напильник нас рассудитЯрославец писал(а) : Что касаемо теории, то знаки данного типа были и в серебре (меньшая часть) и латунные.