Военные обе, думаю.CLIO писал(а) :Тоже неопределеннные...
Спасибо. Я тоже склонялся к этой версии. Обмен возможен, но меня больше интересует геральдика.Vjacheslav писал(а) :Думаю, знак представителя Кемеровской области на XVIII съезде ВЛКСМ. Если есть двойной, могу поменять на делегата от Приморья.
С уважением,
Вячеслав
На значке нарисован памятник Первой Конной Армии Буденного во Львовской области (в Каменка-Бугском районе).kalex писал(а) :Это Львовская областная конференция, на реверсе значка написано "Львов".йцукен писал(а) :Где-то есть такой памятник. Где?
Александр, если вы правильно идентифицировали буквы то может подойти - Сумской завод электронных микроскопов имени 50-летия ВЛКСМ.AlexTver писал(а) :12 комсомольская конференция ЗЭМ ( предполагаю Завод Электромашин )им. 50-летия ВЛКСМ
Город??
Знак тяжелый металл, выполнен техникой травления.
Я тоже думал сначала что это буква Ж, но при тщательном рассмотрении понял, что это две буквы Э и М, которые нечеткие и фактически слились из-за несовершенства способа изготовления.АДВ писал(а) :Александр, если вы правильно идентифицировали буквы то может подойти - Сумской завод электронных микроскопов имени 50-летия ВЛКСМ.AlexTver писал(а) :12 комсомольская конференция ЗЭМ ( предполагаю Завод Электромашин )им. 50-летия ВЛКСМ
Город??
Знак тяжелый металл, выполнен техникой травления.
Но я на своем знаке (смотрю скан, знак далеко) вижу только буквы ЗЖ. :(
Раньше думал, что знак Дальневосточный, т.к. два-три раза попадался в Хабаровске.
Будем поискать...откуда ноги ростут.
Вернуться в «Вопросы и ответы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей