Помогите, пожалуйста, оценить вот эти знаки.
Если не трудно: отдельно Динамо и отдельно ДОСААФ.
Заранее всем большое спасибо.
Модератор: Aleksandr
Вы примерно оцените, пожалуйста.Бай писал(а) :Реверсы ромбиков дайте. И изображения получше можно?

Правильно спрашивают!antikvar писал(а) :Кто что по Динамо скажет?
И, еслине трудно, ещё про ДОСААФ?

Поделитесь своими познаниями.Эдуард писал(а) :ДОСААФ не копии, в смысле, не новоделы. Максимальная цена, по которой я видел, что они уходили 40-45 долларов. Динамо на любителя, от 10 до 20 долларов.

ДОСААФ не реплика!antikvar писал(а) :Прошу простить, за то, что сразу не выложил реверсы.
Вот уважаемые, смотрите.

А Вы реплики в руках держали? Они имеют такую патину?geres70 писал(а) :Поделитесь своими познаниями.Эдуард писал(а) :ДОСААФ не копии, в смысле, не новоделы. Максимальная цена, по которой я видел, что они уходили 40-45 долларов. Динамо на любителя, от 10 до 20 долларов.
Как по аверсу вы определили, что ДОСААФ не реплика, очень интересно?

Да ничего я в руках не держал!Эдуард писал(а) :А Вы реплики в руках держали? Они имеют такую патину?geres70 писал(а) :Поделитесь своими познаниями.Эдуард писал(а) :ДОСААФ не копии, в смысле, не новоделы. Максимальная цена, по которой я видел, что они уходили 40-45 долларов. Динамо на любителя, от 10 до 20 долларов.
Как по аверсу вы определили, что ДОСААФ не реплика, очень интересно?
Кроме того, 90% реплик имеют, как тут точнее выразить, эмблема вида спорта по плоскости равна всему знаку, здесь этого нет, что видно на скане.
А если в руках не держали и в первые увидели, откуда про цену знаете?geres70 писал(а) :ДОСААФ не реплика!antikvar писал(а) :Прошу простить за то, что сразу не выложил реверсы.
Вот уважаемые, смотрите.
Если продавать, то на данный период 1000-2000 руб.
ДИНАМО думаю что тоже в таком диапозоне

antikvar писал(а) :А если в руках не держали и в первые увидели, откуда про цену знаете?geres70 писал(а) :ДОСААФ не реплика!antikvar писал(а) :Прошу простить за то, что сразу не выложил реверсы.
Вот уважаемые, смотрите.

Иногда достаточно на ник пользователя посмотреть... и тогда не надо будет задавать ненужные вопросы.antikvar писал(а) :А если в руках не держали и в первые увидели, откуда про цену знаете?geres70 писал(а) :ДОСААФ не реплика!antikvar писал(а) :Прошу простить за то, что сразу не выложил реверсы.
Вот уважаемые, смотрите.
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей