ТИХОООЛЕГ писал(а) :Хорошо, подготовлю и выставлю.Ляксей писал(а) : Олег, приветстувую Вас! Ярославские, как Вы понимаете, нужны обязательно! Но не сложно чуть крупнее изображения?
Модератор: Ляксей

ТИХОООЛЕГ писал(а) :Хорошо, подготовлю и выставлю.Ляксей писал(а) : Олег, приветстувую Вас! Ярославские, как Вы понимаете, нужны обязательно! Но не сложно чуть крупнее изображения?

Попадались и попадаются. Ивано-Франковск.Ляксей писал(а) :Как всегда то, что нужно!FAN_AT писал(а) :Вот еще немного.
Интересно, а не попадались значки города Ивана Франко (быв. Станислав)?

Точно! Именно этот город!FAN_AT писал(а) :Попадались и попадаются. Ивано-Франковск.Ляксей писал(а) :Как всегда то, что нужно!FAN_AT писал(а) :Вот еще немного.
Интересно, а не попадались значки города Ивана Франко (быв. Станислав)?

FAN_AT писал(а) :Ничего страшного. Всему свое время и "нельзя объять необъятное" (с).

Обязательно!FAN_AT писал(а) :Так,а Спортторг переделать,а то он только здесь был с моим "автографом"?

Значок "Вас обслуживает...медвед".ТИХОООЛЕГ писал(а) :НЕ знаю были изо или нет,но на всякий случай...
Ярославские

FAN_AT писал(а) :Значок "Вас обслуживает...медвед".ТИХОООЛЕГ писал(а) :НЕ знаю были изо или нет,но на всякий случай...
Ярославские![]()
Надеюсь автор не обидится за мой прикол?

Ярославские сувенирторги прекрасны. И очень нужны.ТИХОООЛЕГ писал(а) :НЕ знаю были изо или нет,но на всякий случай...
Ярославские

ВотХорошо, подготовлю и выставлю.

Эта пластмасса "Вас обслуживает ЯС" (Ярославский сувенирторг) была предтечей последующих на финифти!FAN_AT писал(а) : Значок "Вас обслуживает...медвед".![]()
Надеюсь автор не обидится за мой прикол?

Спасибо! Сегодня-завтра выставлю!ТИХОООЛЕГ писал(а) :ВотХорошо, подготовлю и выставлю.

Их в СССР значительно меньше выпускали по торговле.Ляксей писал(а) :Подойдёт. Конвертов ещё не было. В запаснике есть. Нужно тоже достать.

Сотни две неразобранных, но в электронном виде предметов ждут размещения. Не успеваю всё подготовить для экспонирования...FAN_AT писал(а) :Так скоро можем и до календариков дойти с ТОРГОВОЙ рекламой СССР.

Учту. Буду искать!FAN_AT писал(а) :Это тема была достаточно обширная.
Кстати,у меня Укркуророт совершенно другой,но кажись я его уже того...

Олег!ТИХОООЛЕГ писал(а) :ВотХорошо, подготовлю и выставлю.

Подошёл!FAN_AT писал(а) :Такой пойдет еще?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость