Хотелось-бы уточнить по красноармейцу:denvv писал(а) :Ворошиловский стрелок :arrow:
есть мнение : военно-технический состав , старший сержант
это так :?:

Хотелось-бы уточнить по красноармейцу:denvv писал(а) :Ворошиловский стрелок :arrow:

Младший комвзвод, военно-технический состав всех родов войск и служб, 1935-40 гг.denvv писал(а) :Хотелось-бы уточнить по красноармейцу:denvv писал(а) :Ворошиловский стрелок :arrow:
есть мнение : военно-технический состав , старший сержант
это так :?:
В сочетании с данной эмблемой - Ленинградское училище военных сообщений.Kolobok писал(а) :Фото 1947 г. Кто-нибудь, подскажет, что означает буква "Л" на погонах?
ГАЗ-М1, она же "эмка".Vadim писал(а) :Танкисты, а что за авто на фото ?
С тем же успехом могут быть и горцы, тем более что они без погон.mihailjp01 писал(а) :Казаки.
Я думаю, что это терские казаки.

Бегунок - разряд, правее знак об окончании военного училища.евген 44 писал(а) :подскажите что за значки.
спасибо Евген
НИК писал(а) :Бегунок - разряд, правее знак об окончании военного училища.евген 44 писал(а) :подскажите что за значки.
спасибо Евген
подскажите ссылку на эти значкиНИК писал(а) :Бегунок - разряд, правее знак об окончании военного училища.евген 44 писал(а) :подскажите что за значки.
спасибо Евген

Разряды - http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?f=92&t=2281евген 44 писал(а) :подскажите ссылку на эти значкиНИК писал(а) :Бегунок - разряд, правее знак об окончании военного училища.евген 44 писал(а) :подскажите что за значки.
спасибо Евген

ГТО на самодельной пластмассвой подложке.евген 44 писал(а) :подскажите что за значок рядом с гвардией

Ошибаетесь. Эмблема бронечастей образца 1922 года.Grade7 писал(а) :Могу ошибаться,но похоже старшина транспортной милиции.
Вернуться в «Фотографии периода СССР»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя