Модератор: Adalameo

Лента другая !ЩИТ писал(а) :Медаль - "За Усердие" ФСБ России..... В наградной системе ФСБ России, появилась данная медаль, или это выдумка ? ....

Последняя фраза абсолютно верна!!!balun писал(а) :Насколько я в курсе, официально сотрудникам вручали медаль Минобороны, согласно представленных списковshwejk писал(а) : Медаль официальная,лента вызывает сомнение.

Коллеги не надо мне писать в личку по поводу приказа мы все прекрасно знаем что на форуме весят действующие сотрудники ФСБ с допуском и если у них есть возможности пускай повесят приказ!!!!! Не е..те мне мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Oleg76 писал(а) :Да можно стоимость копии приказа 3000 руб.

Мой канал просит 15000 руб за приказ с подписью Дир ФСБ я его лично видел и сам готов дать 3000р -хотите ВЫ жду финансовой поддержки!!!!!Oleg76 писал(а) :Коллеги не надо мне писать в личку по поводу приказа мы все прекрасно знаем что на форуме весят действующие сотрудники ФСБ с допуском и если у них есть возможности пускай повесят приказ!!!!! Не е..те мне мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Oleg76 писал(а) :Да можно стоимость копии приказа 3000 руб.

Так что коллеги Приказ появился или так поговорить собралисьshwejk писал(а) :и ещё,она должна быть серебристого цвета.shwejk писал(а) :Медаль официальная,лента вызывает сомнение.ppk0116 писал(а) :Как-то не очень похоже на официальную медаль.
Но с удовольствием приобрёл бы такую.

Так что коллеги Приказ появился или так поговорить собралисьOleg76 писал(а) :и ещё,она должна быть серебристого цвета.shwejk писал(а) : Медаль официальная,лента вызывает сомнение.

Удивительно, но приказ действительно был еще в апреле. И награждения этой медалью состоялись. Но, как писали ранее, лента другая, цвет у медали белый и еще номер выбит на реверсеbalun писал(а) :Так что коллеги Приказ появился или так поговорить собралисьOleg76 писал(а) :и ещё,она должна быть серебристого цвета.shwejk писал(а) : Медаль официальная,лента вызывает сомнение.![]()

Правильно Вы написали какая она должна быть.Но поверьте кто купил приказ уже давно знают какая она .Только почему то не захотели поделиться им!!!!![/quote]Oleg76 писал(а) :Удивительно, но приказ действительно был еще в апреле. И награждения этой медалью состоялись. Но, как писали ранее, лента другая, цвет у медали белый и еще номер выбит на реверсеbalun писал(а) :Так что коллеги Приказ появился или так поговорить собралисьOleg76 писал(а) :и ещё,она должна быть серебристого цвета.shwejk писал(а) : Медаль официальная,лента вызывает сомнение.![]()

Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей