Вообще по Крыму было бы интересно узнать информацию о всех медалях.
Есть действительно общественные организации, а есть просто коммерческие проекты.
Коллеги, поделитесь информацией.
На данный момент собрал вот такую подборку. Не хватает креста "за защиту Крыма". Или еще чего-то?
Непонятны версии с ленточками. Ленточка медали за проведение референдума обычно встречается в пестром исполнении, у меня же - красная полоса с крымским флагом. ФСБ на днях видел в синем цвете, "георгий" - посередине, белой полосы слева нет.
Насчет референдумовой медали - та ленточка, что у Вас, на сегодняшний день правильная. Насчет креста "За защиту Крыма". В Симферополе на барахолке просят 500 у.е. (это без доков с запиленым номером). С ув.
С ув., Александр
ищу бабушкину ЗБЗ 1404518, прадеда Отвага 1422686 и Слава3 75821
Что-то дорого они в Симферополе просят. При официальном тираже в 5000 штук и качестве изготовления на уровне значка... Притом это фактически знак местной администрации, статус невысок. Думаю, подешевеют рано или поздно.
Куда они денутся Скорее всего выпустят и заработают, а пока на ибее прощупывают, продать пытаются за 500 (у меня цена в рублях в 33750 отображается). Написано, что лот в Симферополе.