Модератор: Evgenchys
Двойка с близким номером для сравнения.B&W писал(а) :У 2ки ухо смущает и две первых цифры.
vsam писал(а) :А какая адекватная цена комплекта ???
а чем именно ухо то смущает? Сделайте коллаж с заведомо оригинальным, покажите различия.B&W писал(а) :У 2ки ухо смущает и две первых цифры.
Покажите подмазку звёздочки ...??? Пока не вижу ....ЮРАН писал(а) :Ухо в норме, цифры номера в норме. Минус-подмазка звездочки.
garry15 писал(а) :Покажите подмазку звёздочки ...??? Пока не вижу ....ЮРАН писал(а) :Ухо в норме, цифры номера в норме. Минус-подмазка звездочки.![]()
По крайней мере стартовать нужно от этой суммы,с целью подогреть интересgoldenskrab писал(а) :Комплект подлинный,цена от 40000
+1goldenskrab писал(а) :Комплект подлинный,цена от 40000
zorro775 писал(а) :большая прозьба сложите обе в месте реверсами друг к другу и фото толщены обеих очень интересно
garry15 писал(а) :Вижу только недолив эмали во всех лучах звезды ...
Считаю это не критично , довольно частое явление . Поточный метод МД , это не эксклюзивное ювелир. изделие .
Несколько только смущает отсутствие светло - желтой каймы краёв эмали звезды , но тоже совсем не показательно при слегка сниженном нагреве . Ну может я так один вижу , глазами стар стал , да и мозгами тоже ......![]()
Что скажет автор темы ......??????
Под рукой у меня нет металлической иголки простучать и потыкать эмаль звездочки .....![]()
ОТК может быть было 31 декабря , в конце рабочего дня ..........ЮРАН писал(а) :garry15 писал(а) :Вижу только недолив эмали во всех лучах звезды ...
Считаю это не критично , довольно частое явление . Поточный метод МД , это не эксклюзивное ювелир. изделие .
Несколько только смущает отсутствие светло - желтой каймы краёв эмали звезды , но тоже совсем не показательно при слегка сниженном нагреве . Ну может я так один вижу , глазами стар стал , да и мозгами тоже ......![]()
Что скажет автор темы ......??????
Под рукой у меня нет металлической иголки простучать и потыкать эмаль звездочки .....![]()
Может быть, может быть. Но уж очень вызывающая небрежность. ОТК очень любит браковать именно на таких мелочах.Подержать бы предмет в руках, можно было бы с вероятностью 95% сказать точно.
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей