Модератор: aleks950

Еще один вариант Союз - 18 - Салют - 4Papa-vodolaz писал(а) :"зеркальная" серия МАРКИ на значках -
"СОЮЗ-12 - 18"

В другой цветовой гамме (портрет Г.Т. Берегового на черном фоне).nasa_astronaut писал(а) :Еще Союз - 3

Два вариантаGikin писал(а) :салют 6

V.12. В Каталоге указан тираж 200 000, но это явная ошибка, т.к. данный значок встречается редко. Кроме того там же указано, что он изготовлен из алюминия. На самом деле - анодированный алюминий.Gikin писал(а) :Союз 4-5

Сегодня делал очередной "субботник". Сбрасывал себе в архив тему "Союз..."aleks950 писал(а) :V.12. В Каталоге указан тираж 200 000, но это явная ошибка, т.к. данный значок встречается редко. Кроме того там же указано, что он изготовлен из алюминия. На самом деле - анодированный алюминий.Gikin писал(а) :Союз 4-5
Уважаемый WOL, разумеется буду рад любому советуWOL писал(а) :Сегодня делал очередной "субботник". Сбрасывал себе в архив тему "Союз..."aleks950 писал(а) :V.12. В Каталоге указан тираж 200 000, но это явная ошибка, т.к. данный значок встречается редко. Кроме того там же указано, что он изготовлен из алюминия. На самом деле - анодированный алюминий.Gikin писал(а) :Союз 4-5
Уважаемый Gikin, хорошие у Вас знаки. И Вы, мне кажется, чрезвычайно интересный человек. Но вот сканы... Ну сравните из цитируемого мною сообщения и Ваш... А ведь наш форум, он же своеобразный каталог. У меня тоже были проблемы с этим, с качеством сканов. Мне помогли коллеги по форуму. Но я по-прежнему нахожу примеры для подражания. Тем не менее, хотите, я в личку поделюсь опытом?

Уважаемый Gikin!Gikin писал(а) : ... буду рад любому совету
У меня в настройках все нормально так как я вот только получил сообщение от ЯрославцаWOL писал(а) :Уважаемый Gikin!Gikin писал(а) : ... буду рад любому совету
Почему то не отправляются Вам личные сообщения. Попытка послать сообщение по email обернулась тем, что это письмо пришло на мой почтовый адрес.
Посмотрите, пожалуйста, свои настройки. Если в них разрешено получение ЛС, а они тем не менее не проходят, то я обращусь к администратору. С вопросом.

Но также похоже на парашютный спорт: круг для приземления и пятачок по середине.Gikin писал(а) :Мне "клялись", что эти значки посвящены спускаемым аппаратам

markp:Gikin писал(а) :Мне "клялись", что эти значки посвящены спускаемым аппаратам
Вернуться в «Пилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя