О-о, этот болтун известныйРЫБА писал(а) :абзац с этой книги.
я его словам верю.какой смысл ему выдумывать?? чего чего а наград у него хватало!!
Это, коллега, не документ, знаете ли.РЫБА писал(а) :абзац с этой книги.
я его словам верю.какой смысл ему выдумывать??
Не знаю, откуда у Вас такое недоверие к человеку. В своё время Г.К. Жуков был авторитетный и уважаемый человек, имеющий 4 звезды ГСС, 2 Победы и много др. наград. И сказка о 2-х ГК ему никак чести не добавит.valis писал(а) :О-о, этот болтун известныйРЫБА писал(а) :абзац с этой книги.
я его словам верю.какой смысл ему выдумывать?? чего чего а наград у него хватало!!! О всех его подвигах в младом возрасте известно только с его слов
!
Палач и садист с неограниченными полномочиями! Конечно же, при таких характеристиках он будет "авторитетный и уважаемый"РЫБА писал(а) :Не знаю, откуда у Вас такое недоверие к человеку. В своё время Г.К.Жуков был авторитетный и уважаемый человек, имеющий 4 звезды ГСС, 2 Победы и много др. наград. И сказка о 2-х ГК ему никак чести не добавит.
И книгу писал он в то время, когда за слова отвечать приходилось. Это сейчас, кто как хочет и кого хочет так и обзывает.
Я знаю, что книга не документ, но дайте опровержение его словам. Документально или хоть как-нибудь.
При всей неоднозначности и противоречивости фигуры Г.К. Жукова Вы к нему всё-таки несправедливы. Хотя, да, такой любовью у своих подчинённых, как К.К. Рокоссовский, он не пользовался. Впрочем, как и никто другой.РЫБА писал(а) :Не знаю, откуда у Вас такое недоверие к человеку. В своё время Г.К. Жуков был авторитетный и уважаемый человек, имеющий 4 звезды ГСС, 2 Победы и много др. наград. И сказка о 2-х ГК ему никак чести не добавит.
И книгу писал он в то время, когда за слова отвечать приходилось. Это сейчас, кто как хочет и кого хочет так и обзывает.
Я знаю, что книга не документ, но дайте опровержение его словам. Документально или хоть как-нибудь./quote]valis писал(а) :Палач и садист с неограниченными полномочиями! Конечно же, при таких характеристиках он будет "авторитетный и уважаемый"! То, что он орденами был обвешан как ёлка, так каждый хозяин для своего верного пса не пожалееет сахарной косточки
! О его пренебрежительном отношению к законам говорит как раз 4-я звезда ГСС, которую по указу он не имел права получать, но которую он тем не менее сам себе и повесил на 60-летие
! А книга его насквозь лжива и писалась по заданию и с ведома Политбюро для того, чтобы скрыть истинную готовность СССР к войне
!
Никого не хочу переубеждать. у каждого свое мнение.valis писал(а) :Палач и садист с неограниченными полномочиями! Конечно же, при таких характеристиках он будет "авторитетный и уважаемый"РЫБА писал(а) :Не знаю, откуда у Вас такое недоверие к человеку. В своё время Г.К.Жуков был авторитетный и уважаемый человек, имеющий 4 звезды ГСС, 2 Победы и много др. наград. И сказка о 2-х ГК ему никак чести не добавит.
Я знаю, что книга не документ, но дайте опровержение его словам. Документально или хоть как-нибудь.! То, что он орденами был обвешан как ёлка, так каждый хозяин для своего верного пса не пожалееет сахарной косточки
! О его пренебрежительном отношению к законам говорит как раз 4-я звезда ГСС, которую по указу он не имел права получать, но которую он тем не менее сам себе и повесил на 60-летие
! А книга его насквозь лжива и писалась по заданию и с ведома Политбюро для того, чтобы скрыть истинную готовность СССР к войне
!
Система системой, но и от людей много зависело. Например, Горбатов поочерёдно отводил дивизии своей армии в тыл и гонял их на учениях до седьмого пота. В результате бойцы шли в бой обученными, и части поэтому несли минимальные потери.РЫБА писал(а) : Никого не хочу переубеждать. у каждого свое мнение.
и Сталин и Гитлер когдато были кумирами миллионов людей. всем и всегда полюбому хорошим не будеш. а что людей не считали та это не только Жуков это система такая была- комунистическая и время-война.
Дело в том, уважаемый РЫБА, что Жуков НИКОГДА не был кумиром народа, НИ-КОГ-ДАРЫБА писал(а) :Никого не хочу переубеждать. у каждого свое мнение.valis писал(а) :Палач и садист с неограниченными полномочиями! Конечно же, при таких характеристиках он будет "авторитетный и уважаемый"РЫБА писал(а) :Не знаю, откуда у Вас такое недоверие к человеку. В своё время Г.К.Жуков был авторитетный и уважаемый человек, имеющий 4 звезды ГСС, 2 Победы и много др. наград. И сказка о 2-х ГК ему никак чести не добавит.
Я знаю, что книга не документ, но дайте опровержение его словам. Документально или хоть как-нибудь.! То, что он орденами был обвешан как ёлка, так каждый хозяин для своего верного пса не пожалееет сахарной косточки
!
и Сталин и Гитлер когдато были кумирами миллионов людей. всем и всегда полюбому хорошим не будеш. а что людей не считали та это не только Жуков это система такая была- комунистическая и время-война.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей