Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Метафора утраченной невинности
Легенда по имени Майя
Магия пространства. Евгений Орлов
Серьёзная оперетта Герарда Васильева

знак 3го перновского полка

Полковые знаки Российской империи
Переход в продажу
Kralevik
Матрос

Re: знак 3го перновского полка

Сообщение Kralevik » Чт, 29 окт 2009 17:11:06

И уж коль речь зашла о SAMMLER.RU, то вот еще одна ссылочка http://sammler.ru/index.php?showtopic=52451 речь тут идет, как раз, о дамских вещах.

miniature
-Почетный Архивариус Корабля-

Сообщение miniature » Чт, 29 окт 2009 17:33:36

Kralevik писал(а) :И уж коль речь зашла о SAMMLER.RU, то вот еще одна ссылочка http://sammler.ru/index.php?showtopic=52451 речь тут идет, как раз, о дамских вещах.
Об одной вещи.
Хотелось бы знать 390000+ это сколько в $, может поэтому и стоит долго цена не реальная. В торой знак совсем другое, известно кому принадлежал, да и то это большая редкость, находится в Германии и хотят за него цену тоже не реальную, поэтому примеры не совсем удачные.

sarmat
Матрос

Сообщение sarmat » Чт, 29 окт 2009 18:48:06

подскажите пожалуйста как это зделать, потереть наждачкой? я живу в казачьей станице, у меня нет ни связей, ни возможности, зделать знаку экспертизу.вещи которые я находил, продавал барыгам которые наезжали из города, и скупали за так, как теперь я узнал.у нас интернет появился не так давно.мне нужна информация, для того чтобы опять не быть в дураках.доказывать вам что я не вру, мне надоело, ни хотите, не верте, это дело ваше. я не пытаюсь втюхать вам этот знак, да и в начале темы были одни вопросы, почему? какой нашол такой и выставил .у нас в станице новоделов не делают, нет таких специалистов.а то что цифры не такие, надо бы вспросить у того, кто этот знак делал, но я думаю, что это не получится, люди по столько не живут.я выставлял знак на другом форуме, уже есть желающие его приобрести, но вся загвоздка в том, что цену должен назвать я, а я не знаю, сколько он может стоить.хочю выставить знак на форум, samler.ru почемуто не пропускают фото, хотя я ееурезал дальше некуда.ну да ладно .извените, если был резок. с уважением.....
Поиск это маленькая жизнь!

miniature
-Почетный Архивариус Корабля-

Сообщение miniature » Чт, 29 окт 2009 19:20:10

Вы ,главное не волнуйтесь и не торопитесь, поставьте цену 5000$, и увидете склько дадут больше или меньше
но не торопитесь. Терпение мой друг и все получится.
Успехов. :drinks:

Kralevik
Матрос

Сообщение Kralevik » Чт, 29 окт 2009 21:43:34

miniature писал(а) :Вы ,главное не волнуйтесь и не торопитесь, поставьте цену 5000$, и увидете склько дадут больше или меньше
но не торопитесь. Терпение мой друг и все получится.
Успехов. :drinks:
+1 :drinks:

sarmat
Матрос

Сообщение sarmat » Пт, 30 окт 2009 03:43:13

посоветуйте пожалуйста, где можно выставить знак . дело для меня новое, я в интернете новичок.

sarmat
Матрос

Сообщение sarmat » Вс, 01 ноя 2009 03:04:01

похоже где выставить знак, прийдется искать самому.всем большое спасибо за диалог, и за информацию.было приятно пообщатся, узнал много нового.с уважением...... тема закрыта.

Вернуться в «Полковые знаки РИ»