на пороге "иных"
Модератор: aleks950
markp:aleks950 писал(а) :На значок III.24 я бы тоже посмотрел с большим удовольствием. Уважаемый MarkP, о-очень большое сомнение, что этот значок мы увидим.
markp:aleks950 писал(а) :Уважаемый MarkP, этот значок относится, по-видимому, к небольшой группе значков, которые выпущены по инициативе одного известного лица на заводе ЩЗ крайне малым тиражом и намеренно помещены в каталог. Это представленные на цветных вкладках каталога значки II.39, VII.18, Х.11, Х.12, XV.11, ХХ.123. Все выполнены качественно, на тяжелом металле и с горячей эмалью. У меня имеется только последний из указанных. Тираж каждого в пределах 10 шт. Прошу не опираться на эти данные, как на официальные. Именно поэтому я не называю фамилию автора значков. Интересно, есть ли среди форумчан счастливые обладатели названных значков?
markp:Papa-vodolaz писал(а) :Коллеги, учитывая воскрешение функциональных способностей форума,
позвольте полюбопытствовать, у кого есть информация по данному знаку?
Знак из пластика, выпуск, похоже, 60-х годов. Впервые встретил ...
Еще один вариант (зеленый)andrew171 писал(а) :Есть еще такие
Томпак и анодированный алюминий. Теперь полный комплект.nasa_astronaut писал(а) :XX лет первого суточного полета человека в космосе. Г.С. Титов, 6-7 VIII 61 г. Неанодированный алюминий.
Вернуться в «Пилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей