Модератор: Яфек

просили только "Петропавловск", вот и показал только его. Это серия из 3х знаков, не считая разновидностей. У меня их 7.В дополнение к БПК "Петропавловск", месяц назад показанному уваж. iek, парочка братьев "по классу" - У меня в коллекции таких три знака, причём "Азов" отличен от остальных (ленточка на белом поле флага ВМФ и абсолютное иное якорное кольцо, да и под килем уменьшенная в размерах, звёздочка)... Подскажите, пожалуйста,- это условная серия из трёх знаков или известно их более 3-х?
Очень тяжело сказать.... Могу показать свой знак, доставшийся из старой севастопольской коллекции. Есть незначительные отличия.БПК "Керчь" пр.1134 Б Тоже возник вопрос,- это таллинский вариант 90-х?, или всё же родной старый знак, уж больно эмали хорошо уложены?...
Хочу такой. Пусть и новодел.Papa-vodolaz писал(а) :БПК "Удалой" пр.1155 ( иная цветовая гамма и тяж.мет,- видимо,-новодел)

Два друга.Papa-vodolaz писал(а) :А вот, с Вашего позволения, оригинальный знак ( видимо, дембельское рукоделие), верой и правдой прослуживший около 9 лет на КТОФ и, невинно убиенный огненным смерчем в Уссурийском заливе 17.02.1991 г БПК "Адмирал Захаров" пр. 1155

Скорее к синтезу двух знаковА это знак лучше подходит к теме-СОЕДИНЕНИЯ, или как БПК пр. 61?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя