

Интерпретаций гербов этих городов(Воткинск,Ижевск) до десятка т.е.это говорит о том,что власти доzakazchik2009 писал(а) :Вот видите? герб Советский,Российских(до револ-ых) у Воткинска и Ижевска и быть не могло,а ведьФаберже писал(а) :Вот такая разновидность прошла на аукционе.
Больше добавить нечего
какие "юбилеи" эти города сейчас празднуют?

Про официальные дореволюционные неизвестно, про советские - тоже. Откуда взялся такой герб (?) на, например, БКашке - это у автора надо спрашивать (но известно, что ответит), тогда и с периодом будет понятно.zakazchik2009 писал(а) :Интерпретаций гербов этих городов(Воткинск,Ижевск) до десятка т.е.это говорит о том,что власти доzakazchik2009 писал(а) :Вот видите? герб Советский,Российских(до револ-ых) у Воткинска и Ижевска и быть не могло,а ведьФаберже писал(а) :Вот такая разновидность прошла на аукционе.
Больше добавить нечего
какие "юбилеи" эти города сейчас празднуют?
сих пор не определились,какой герб им нужен,не исключаю что мы еще увидим новые и с другими
датами образования,фантазия беспредельна,когда хочется прибавить свой статус,а история не позволяет


Знание истории здесь не при чем, ВОСР тоже.zakazchik2009 писал(а) :Может,как знаток истории,нам покажете как власти определились(хотя бы в знаках?),а мы посчитаем,
В т.ч. до ВОСР(1917г.)


Читаем внимательноzakazchik2009 писал(а) :Ну вот и Договорились-Бэшка один из нескольких вариантов гербов Воткинска,а 45 в тему "юбилей".
Будем ждать другие варианты.
Эмблема Воткинска со значков 2005 года: в червленом поле черное окаймленное золотом зубчатое колесо, обремененное серебряной аркой с башней, увенчанной шпилем.

И какие выводы ?Фаберже писал(а) :Читаем внимательноzakazchik2009 писал(а) :Ну вот и Договорились-Бэшка один из нескольких вариантов гербов Воткинска,а 45 в тему "юбилей".
Будем ждать другие варианты.
Геральдикум:Эмблема Воткинска со значков 2005 года: в червленом поле черное окаймленное золотом зубчатое колесо, обремененное серебряной аркой с башней, увенчанной шпилем.


Про Бэшку я знаю только год выпуска значка, о чем на "Геральдикуме" с моей подачи и написано. А вот какого периода на ней герб и герб ли вообще, то мне неведомо.Фаберже писал(а) :Да какие тут выводы !?
В лучшем случае перенести в современные...


Так ведь в том и проблема, что много там непонятных (из серии "кто-то принес"). И что делать, когда герб района (или поселения), а юбилей центра ? Там таких уйма.igorOk писал(а) :лично я считаю, что по такого рода "гербам" обсуждение надо вести в разделе "бэшки". В региональных разделах допускать "бэшки" на основе настоящих гербов, но с указанием первоисточника. Мне так кажется


Предлагаю для начала обсудить такой.igorOk писал(а) :Вот-вот. Именно в разделе "Бэшки" сваливать всю эту помойку и искать самородки по крупицам. Там и обсуждать, что есть что на самом деле и к какой дате относить.




Синьково входит в Синьковское сельское поселение (центр - пос.Новосиньково) Дмитровского района.Aleksandr писал(а) :Кто знает в каком районе Московской области находится это
Синьково?

Aleks писал(а) :новинки рынка

Кстати, насчет Брюховецкой, чего было выдумывать, если есть такой:Aleks писал(а) :новинки рынка

Это серпасто-молоткастый, а тот с бесикромТИХОООЛЕГ писал(а) :Кстати, насчет Брюховецкой, чего было выдумывать, если есть такой:Aleks писал(а) :новинки рынка

Волгоградская областьТИХОООЛЕГ писал(а) :Aleks писал(а) :новинки рынкаОктябрьский чей будет?

Только, как очень часто у Бориса, это герб не Октябрьского, а Октябрьского района. К тому же авторский проект.Aleksandr писал(а) :Волгоградская областьТИХОООЛЕГ писал(а) :Aleks писал(а) :новинки рынкаОктябрьский чей будет?
http://www.heraldicum.ru/russia/subject ... ktyabv.htm

Олег, видимо, спрашивал, почему из книги по Краснодарскому краю Борис выбрал не официальный герб, а эмблему. Но это лучше у Бориса же и спросить. Только вряд ли он ответит.Фаберже писал(а) :Это серпасто-молоткастый, а тот с бесикромТИХОООЛЕГ писал(а) :Кстати, насчет Брюховецкой, чего было выдумывать, если есть такой:Aleks писал(а) :новинки рынка



KokorevS писал(а) :Адыгея
У АСА такой значок



Вернуться в «О геральдике: серии, клейма и т.д.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость