к сожалению, медицинские знаки в теме МВД совершенно невозможно разглядеть! можно ли укрупнить?alex208 писал(а) :может у кого ещё что-нибудь есть по теме ????
Модератор: Борис

к сожалению, медицинские знаки в теме МВД совершенно невозможно разглядеть! можно ли укрупнить?alex208 писал(а) :может у кого ещё что-нибудь есть по теме ????

который рядом со знаком санатория Борок вообще не идентифицируется...alex208 писал(а) :попробовал укрупнить, смотрите

совершенно верно - это знак Центральной поликлиники ФСБalex208 писал(а) :нашёл в сети вот такой знак, надеюсь ЦП - центральная поликлиника

если я ни с чем не путаю, то нагрудный был то ли пластиковый, то ли матерчатый с пластизолевым рисункомalex208 писал(а) :знаю, что был ещё и нагрудный, но нигде не видел :(

Обычный классический знак в металлеАД_2007 писал(а) :если я ни с чем не путаю, то нагрудный был то ли пластиковый, то ли матерчатый с пластизолевым рисункомalex208 писал(а) :знаю, что был ещё и нагрудный, но нигде не видел :(

или пластиковый, или матерчатый тоже былгермес писал(а) :Обычный классический знак в металлеАД_2007 писал(а) :если я ни с чем не путаю, то нагрудный был то ли пластиковый, то ли матерчатый с пластизолевым рисункомalex208 писал(а) :знаю, что был ещё и нагрудный, но нигде не видел :(

Нижний знак Управление медицинского обеспечения СХО ФСО Россииalex208 писал(а) :и ещё.....

Матерчатый знак носится на белых халатах медицинского персонала.АД_2007 писал(а) :если я ни с чем не путаю, то нагрудный был то ли пластиковый, то ли матерчатый с пластизолевым рисункомalex208 писал(а) :знаю, что был ещё и нагрудный, но нигде не видел :(

ФСО России образовано на базе ГУО России, которое в свою очередь берет начало от 9 управления КГБ СССР и так далее. Т.Е. именно ФСО России как федеральный орган исполнительной власти существует меньше 20 лет. Медицина ФСО России считает срок своего существования с момента образования в составе отдела охраны НКВД СССР специального подразделения, занимающегося комплексом вопросов связаных со здоровьем высших должностных лиц.alex208 писал(а) :это понятноможет расскажите почему уже аж 70 лет
ФСО вроде лет 20 всего существует

Методические разработки УК ФСО России для проведения занятий по теме "История органов государственной охраны". В интернете краткая история ФСО России есть на сайте агентура.ру. или поиск по ключевым словам.alex208 писал(а) :спасибо:) может ссылочку дадите где почитать подробнее ???

Вернуться в «Русские знаки по медицине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя