Модератор: Adalameo

А сам знак, кроме рисунка имеется? Покажите пожалуйста.balun писал(а) :Почетный сотрудник Спецсвязи

К сожалению, нет. В руках держал, но пришлось вернуть в стакан. Ищу. Знак самый редкий из всей серии наград Спецсвязи России. Слишком мало просуществовала как "орган государственной власти!??". Оформили её в 2003 году, а уже в 2005 все метнулись кабанчиком в ФСО России. Автор знака - заслуженный художник России Н.И.Уколов.sova писал(а) :А сам знак, кроме рисунка имеется? Покажите пожалуйста.balun писал(а) :Почетный сотрудник Спецсвязи
У Вас этот знак имеется на продажу или просто показали?leopold28052007 писал(а) : Почетный сотрудник Спецсвязи

Интересный знак. Есть, что искатьbalun писал(а) :

За предложение спасибо. К сожалению, знаки из коллекции, не продаются. Выставляю исключительно в информационных целях для форумчан. Проведу инвентаризацию знаков и лишние экземпляры выставлю на обмен или продажу, но боюсь это будет не скоро. Что касается медалей, то одну мне вручили, а вторую подарили после известных событий 2003 года.leopold28052007 писал(а) :Вот эти знаки тоже ищу. Готов приобрести или обменять.
Есть в наличии две медали "За воинскую доблесть ФАПСИ". Если интересует, пишите.
По первым двум знакам попробую Вам помочь... Пишите в л/с.leopold28052007 писал(а) :Вот эти знаки тоже ищу. Готов приобрести или обменять.
Есть в наличии две медали "За воинскую доблесть ФАПСИ". Если интересует, пишите.
А показанный вариант - это большой орел?balun писал(а) :Они выходили в двух вариантах. Большой орел и маленький. Одного у меня нет.Wilk писал(а) :"За отличие в труде" Федеральное Агенство Правительственной связи и информации" (ФАПСИ) РФ

Да.sova писал(а) :А показанный вариант - это большой орел?balun писал(а) :Они выходили в двух вариантах. Большой орел и маленький. Одного у меня нет.Wilk писал(а) :"За отличие в труде" Федеральное Агенство Правительственной связи и информации" (ФАПСИ) РФ

Оборотку знака покажите пожалуйста с креплением.Wilk писал(а) :Знак "60 лет правительственной связи страны"

Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей