Реплика чего ?kwalj писал(а) :Считаю, что это современная реплика.

Уточните , что не припоминаете что были в серебре .Igor1961 писал(а) :Не припоминаю, что были в серебре.

А можете подсказать где найти официальную информацию где описывается что Ополченцы Н-2 были в серебре , у Чепурнова Н.И. в книге описывается только светлая бронза , в сети я инфы не нашёл .stilspb писал(а) :Уточните , что не припоминаете что были в серебре .Igor1961 писал(а) :Не припоминаю, что были в серебре.

Кажись Н1 написано . Вопрос о том , как вообще знак называется .79Илья1979 писал(а) :А можете подсказать где найти официальную информацию где описывается что Ополченцы Н-2 были в серебре , у Чепурнова Н.И. в книге описывается только светлая бронза , в сети я инфы не нашёл .stilspb писал(а) :Уточните , что не припоминаете что были в серебре .Igor1961 писал(а) :Не припоминаю, что были в серебре.

Вот предположительно не реплики.stilspb писал(а) :Реплика чего ?kwalj писал(а) :Считаю, что это современная реплика.Если возможно , покажите фото не реплики .

Частник это или современная фантазия на этот вопрос можно ответить только изучив чёткие снимки клейм и проб на знаке.79Илья1979 писал(а) :Извиняюсь не рассмотрел Н-1 , сразу акцентировал внимание на то что изготовлен из серебра. В правление Николая 1 был ,, Ополченческий знак Крымской войны " , латунь крестообразной формы , размером 67 на 67 мм.. И не слова что они были из серебра , возможно были частные заказы ! Но такой инфы я не видел .А любое сомнение трактуется в пользу сомнения . Может кто то владеет такой информацией ???

Вообще данные знаки называютсяstilspb писал(а) :Как называется знак , так никто и не подсказал . Ополченский , полковой , учебного заведения ,просто памятный или ещё какой ?

Спасибо за подсказку . Посмотрел в интернете варианты знака .Esteban писал(а) :Дайте размеры это может быть офицерская кокарда лейб-гвардии 4 стрелкового полка.

Вы уверенны ?Контур333 писал(а) :Вообще данные знаки называютсяstilspb писал(а) :Как называется знак , так никто и не подсказал . Ополченский , полковой , учебного заведения ,просто памятный или ещё какой ?
"ополченский крест на головной убор"(данный вариант креста для христиан).
С уважением

Для меня тема РИ нова . Особо ей себя не загружаю . Если вижу приятный знак по приемлемой цене , то покупаю . С этим знаком всё тоже просто - понравился и купил . У знака явные отличия от ополченских крестов . Интересно стало более точно определить его принадлежность . По этой причине выставил его на обсуждение .alximik-13 писал(а) :Было высказывание показать фото (НЕ РЕПЛИК). Если вмешался в Вашу тему и нарушил стройные рассуждения , то пожалуйтесь модератору для примерного наказания (МЕНЯ)
"И тут Остапа понесло"stilspb писал(а) :Для меня тема РИ нова . Особо ей себя не загружаю . Если вижу приятный знак по приемлемой цене , то покупаю . С этим знаком всё тоже просто - понравился и купил . У знака явные отличия от ополченских крестов . Интересно стало более точно определить его принадлежность . По этой причине выставил его на обсуждение .alximik-13 писал(а) :Было высказывание показать фото (НЕ РЕПЛИК). Если вмешался в Вашу тему и нарушил стройные рассуждения , то пожалуйтесь модератору для примерного наказания (МЕНЯ)
Для чего показали фото медных ополченских ? Если вы спец в этой теме , то ясно должны были увидеть , что это отнють не ополченский крест . По всей видимости для определения знака как "реплика" ополченского и дать сравнение с "не репликой" . Вы всегда так делаете ?

Вы не правы знак выглядит как Ополченческий знак Крымской войны , единственно я не видел нигде в описаниях что они были из серебра . Но я уже повторяюсь .stilspb писал(а) :Для меня тема РИ нова . Особо ей себя не загружаю . Если вижу приятный знак по приемлемой цене , то покупаю . С этим знаком всё тоже просто - понравился и купил . У знака явные отличия от ополченских крестов . Интересно стало более точно определить его принадлежность . По этой причине выставил его на обсуждение .alximik-13 писал(а) :Было высказывание показать фото (НЕ РЕПЛИК). Если вмешался в Вашу тему и нарушил стройные рассуждения , то пожалуйтесь модератору для примерного наказания (МЕНЯ)
Для чего показали фото медных ополченских ? Если вы спец в этой теме , то ясно должны были увидеть , что это отнють не ополченский крест . По всей видимости для определения знака как "реплика" ополченского и дать сравнение с "не репликой" . Вы всегда так делаете ?

И не понятно, за сколько продана?Igor1961 писал(а) :Вот был проход http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?t=339212

+1 поддерживаю коллега79Илья1979 писал(а) :Вы не правы знак выглядит как Ополченческий знак Крымской войны , единственно я не видел нигде в описаниях что они были из серебра . Но я уже повторяюсь .stilspb писал(а) :Для меня тема РИ нова . Особо ей себя не загружаю . Если вижу приятный знак по приемлемой цене , то покупаю . С этим знаком всё тоже просто - понравился и купил . У знака явные отличия от ополченских крестов . Интересно стало более точно определить его принадлежность . По этой причине выставил его на обсуждение .alximik-13 писал(а) :Было высказывание показать фото (НЕ РЕПЛИК). Если вмешался в Вашу тему и нарушил стройные рассуждения , то пожалуйтесь модератору для примерного наказания (МЕНЯ)

Вернуться в «Полковые знаки РИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей