На выходных врублю кино Особенности национальной рыбалки и то же до поросячего нажрусь. Вот уж классное кино...под него всё время побухать хочется.Русич Марк писал(а) :Уже пять лет не пью ничего крепче кваса, потому легко даю советы.
В Мурманске и Ленинграде в вытрезвителях были комнаты для иностранцев - финны напивались до поросячьего визгу, у них дорого, к нам ездили в пьяные туры.
Я бухой!
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Re: Я бухой!
- Светлейший
- Старший лейтенант

Я уже 10 лет как пива или джин тоника не употреблял, только нашу 40 градусную водку, растягивается целая бутылка на день! сон-хоть с матрасом уноси-не разбудишь и только дома.Сурикат. писал(а) :Вчера вечером вина пол бутылки допил,оказалось мало...добавил четверть бутылки коньяка 5зв. Хорошо пошло! Утром голова ясная.Думаю надо заканчивать с пивом...у меня от него в последнее время утром отходняк болезненный...На прошлой неделе самагоном побаловался...то же утром с ясной головой.
Пиво всё хуже и хуже делают собаки!Хочется ведь пивка...но вспоминаешь как было хреново в последние разы и беру крепкие напитки.
- Varum-102
- Старшина 1 статьи

Да, питие вещь увлекательная -Светлейший писал(а) :Я уже 10 лет как пива или джин тоника не употреблял, только нашу 40 градусную водку, растягивается целая бутылка на день! сон-хоть с матрасом уноси-не разбудишь и только дома.Сурикат. писал(а) :Вчера вечером вина пол бутылки допил,оказалось мало...добавил четверть бутылки коньяка 5зв. Хорошо пошло! Утром голова ясная.Думаю надо заканчивать с пивом...у меня от него в последнее время утром отходняк болезненный...На прошлой неделе самагоном побаловался...то же утром с ясной головой.
Пиво всё хуже и хуже делают собаки!Хочется ведь пивка...но вспоминаешь как было хреново в последние разы и беру крепкие напитки.
Лучше плохая характеристика, чем душевный некролог
Дякую тобі, Боже, що я москаль
varum-02@mail.ru
Дякую тобі, Боже, що я москаль
varum-02@mail.ru
- Ростовчанин
- Старшина 1 статьи

Доширак тоже попускает...александрович писал(а) :С похмелья, если похмелиться нельзя, тупо ролтон завари. Лапшу откинь. Узварчик, вприхлёбочку выпей! Попробуй! Осадочек даёт будь здоров. Проверено.
Интересует всё по теме Ростов-на-Дону и Ростовская обл. и Адвокатура
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

А позавчера вечером коньяк прикончил...так мало опять показалось...Varum-102 писал(а) :Да, питие вещь увлекательная -Светлейший писал(а) :Я уже 10 лет как пива или джин тоника не употреблял, только нашу 40 градусную водку, растягивается целая бутылка на день! сон-хоть с матрасом уноси-не разбудишь и только дома.Сурикат. писал(а) :Вчера вечером вина пол бутылки допил,оказалось мало...добавил четверть бутылки коньяка 5зв. Хорошо пошло! Утром голова ясная.Думаю надо заканчивать с пивом...у меня от него в последнее время утром отходняк болезненный...На прошлой неделе самагоном побаловался...то же утром с ясной головой.
А с пивом завязал пока
-
Вадик
- Кидала

Был с друзьями на рыбалке.рыбалка прошла в стиле особенностей нац. Рыбалки.вино,коньяк,чача,водка,пиво...очень хреново,даже буквы не вижу на клавиатуре.
-
кано
- Старшина 2 статьи

Улов есть? 
-
Вадик
- Кидала

Улов удачно куплен у более удачливых рыбаков.
-
Rema
- Мичман

Сильно прихватило..Вадик писал(а) :Был с друзьями на рыбалке.рыбалка прошла в стиле особенностей нац. Рыбалки.вино,коньяк,чача,водка,пиво...очень хреново,даже буквы не вижу на клавиатуре.
-
кано
- Старшина 2 статьи

ну, значит, завтра будет ухаВадик писал(а) :Улов удачно куплен у более удачливых рыбаков.
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Давлю пол литра в одну харю.....
Сегодня пополнил коллекцию

Сегодня пополнил коллекцию
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Хотел с зятем бухнуть...а он как назло таблетки пьёт...ногу вывехнул сегодня....Сурикат. писал(а) :Давлю пол литра в одну харю.....
Сегодня пополнил коллекцию![]()
-
Русич Марк
- Вечная память...

Ногу трезвый вывихнул ?Сурикат. писал(а) :Хотел с зятем бухнуть...а он как назло таблетки пьёт...ногу вывехнул сегодня....Сурикат. писал(а) :Давлю пол литра в одну харю.....
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Говорит в метро на эксколатор неудачно взашёлРусич Марк писал(а) :Ногу трезвый вывихнул ?Сурикат. писал(а) :Хотел с зятем бухнуть...а он как назло таблетки пьёт...ногу вывехнул сегодня....Сурикат. писал(а) :Давлю пол литра в одну харю.....
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Константин!Сурикат. писал(а) :Хотел с зятем бухнуть...а он как назло таблетки пьёт...ногу вывехнул сегодня....Сурикат. писал(а) :Давлю пол литра в одну харю.....
Таблетки не пью вааще, даже не знаю их названия.
Ща, составлю Вам компанию коньячком.
Иное время — иное бремя.
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Бля Евгений....спасибо!...жаль коньяка нету...восовцы уже месяц мне как ящик коньяка обещают подкатить...но пропали блин...учения говорят...фордевинд писал(а) :Константин!Сурикат. писал(а) :Хотел с зятем бухнуть...а он как назло таблетки пьёт...ногу вывехнул сегодня....Сурикат. писал(а) :Давлю пол литра в одну харю.....
Таблетки не пью вааще, даже не знаю их названия.
Ща, составлю Вам компанию коньячком.
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Ну, поехали...
Чет, я водку перестал кушать, наверно, как с Северов съехал.
Иное время — иное бремя.
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Думаю что просто так получилось....я вот например с утра думал о пиве...да и днём думал что пиво....а вечером решил что ну нах это пиво...опять голова будет болеть....если бы соседа увидел...то дело бы за коньяком стало...он коньяк уважает...а так....дома пол литра водки всегда есть во и воспользовался....фордевинд писал(а) :Ну, поехали...![]()
- клиоден
- Лейтенант

По ночам пулемётные очереди не тревожат..?фордевинд писал(а) :Ну, поехали...![]()
Бог в помощь...
Ищу дедовскую медаль ЗБЗ № 2369468.
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Даже рокеры не тревожат.клиоден писал(а) :По ночам пулемётные очереди не тревожат..?фордевинд писал(а) :Ну, поехали...![]()
Ковров ужо не тот.
Загнулись и стрелковое и мото производство.
Иное время — иное бремя.
- клиоден
- Лейтенант

- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Да, городок хороший.клиоден писал(а) :Печально.... Хороший город..
Только теперь Аскона всем тут заправляет. Говорят:"Спи спокойно, дорогой товарищ!"

Последний раз редактировалось фордевинд Сб, 10 окт 2015 23:09:20, всего редактировалось 1 раз.
Иное время — иное бремя.
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Ну тогда...я выпью за Ковров сейчас....думаю не всё потеряно....надо градоначальника немного подтолкнуть ....у нас сейчас Алькайда .... есть кому пулемётные очереди вставлять.клиоден писал(а) :Печально.... Хороший город..
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Евгений Аскона-это магазин артопедических матрасов?фордевинд писал(а) :Да, городок хороший.клиоден писал(а) :Печально.... Хороший город..
Только теперь Аскона всем тут заправляет. Говорят:"Спи спокойно, дорогой товарищ!"
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Это серьёзное большое(для небольшого города) производство мебели и причандалов к ней.Сурикат. писал(а) :Евгений Аскона-это магазин артопедических матрасов?фордевинд писал(а) :Да, городок хороший.клиоден писал(а) :Печально.... Хороший город..
Ваш покорный слуга в ней начальником АХО пристроился.
Иное время — иное бремя.
- клиоден
- Лейтенант

ахо-?фордевинд писал(а) :Это серьёзное большое(для небольшого города) производство мебели и причандалов к ней.Сурикат. писал(а) :Евгений Аскона-это магазин артопедических матрасов?фордевинд писал(а) :Да, городок хороший.клиоден писал(а) :Печально.... Хороший город..
Бог в помощь...
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Административно_Хозяйственный Отдел. В общем боцманклиоден писал(а) :ахо-?фордевинд писал(а) :Это серьёзное большое(для небольшого города) производство мебели и причандалов к ней.Сурикат. писал(а) :Евгений Аскона-это магазин артопедических матрасов?фордевинд писал(а) :Да, городок хороший.клиоден писал(а) :Печально.... Хороший город..
Иное время — иное бремя.
- клиоден
- Лейтенант

Замечательно.фордевинд писал(а) :Административно_Хозяйственный Отдел. В общем боцманклиоден писал(а) :ахо-?фордевинд писал(а) :Это серьёзное большое(для небольшого города) производство мебели и причандалов к ней.Сурикат. писал(а) :Евгений Аскона-это магазин артопедических матрасов?фордевинд писал(а) :Да, городок хороший.клиоден писал(а) :Печально.... Хороший город..
Бог в помощь...
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Евгений...мне матрас на диван нужен...если есть недорогие и качественные то готов сотрудничать.фордевинд писал(а) :Это серьёзное большое(для небольшого города) производство мебели и причандалов к ней.Сурикат. писал(а) :Евгений Аскона-это магазин артопедических матрасов?фордевинд писал(а) :Да, городок хороший.клиоден писал(а) :Печально.... Хороший город..
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»