Модератор: Evgenchys
Оригинальный СиМ стоит примерно 20$, вот и считайтеangrif2 писал(а) :НУ я уже написал, что согласен с мнением более опытных товарищей, поэтому просил помочь с определением реальной рыночной стоимости ордена в таком состоянии. Я думаю вопрос по состоянию закрыт и его никто не оспаривает.
Спасибо, а факт переложенных эмалей насколько уменьшит стоимость?РЫБА писал(а) :Оригинальный СиМ стоит примерно 20$, вот и считайтеangrif2 писал(а) :НУ я уже написал, что согласен с мнением более опытных товарищей, поэтому просил помочь с определением реальной рыночной стоимости ордена в таком состоянии. Я думаю вопрос по состоянию закрыт и его никто не оспаривает.И учтите что знак уже будет ремонтный.
Я по таким фото определить эмаль не могуangrif2 писал(а) :Спасибо, а факт переложенных эмалей насколько уменьшит стоимость?РЫБА писал(а) :Оригинальный СиМ стоит примерно 20$, вот и считайтеangrif2 писал(а) :НУ я уже написал, что согласен с мнением более опытных товарищей, поэтому просил помочь с определением реальной рыночной стоимости ордена в таком состоянии. Я думаю вопрос по состоянию закрыт и его никто не оспаривает.И учтите что знак уже будет ремонтный.
Спасибо за внимание к теме. Постараюсь как можно раньше добавить качественные фото эмалей.daiver писал(а) :Эмаль вполне может оказаться родной.
Dmitry Cambodia писал(а) :ИМХО - с эмалью все хорошо.
Завтра добавлю фото обсуждаемого ордена с близким по номеру. Разницы эмалей я сильно не нашел. А почему Вы решили, что обязательно должны быть следы бытования? Разве нет предметов в люксе, без таковых следов? Или же обязательно должны быть царапины, сколы и т.д.?Сусанин писал(а) :Dmitry Cambodia писал(а) :ИМХО - с эмалью все хорошо.ИМХО !
эмаль не родная, наложена криво и не ровно , и нет следов ношения предмета !!
angrif2 писал(а) :Завтра добавлю фото обсуждаемого ордена с близким по номеру. Разницы эмалей я сильно не нашел. А почему Вы решили, что обязательно должны быть следы бытования? Разве нет предметов в люксе, без таковых следов? Или же обязательно должны быть царапины, сколы и т.д.?Сусанин писал(а) :Dmitry Cambodia писал(а) :ИМХО - с эмалью все хорошо.ИМХО !
эмаль не родная, наложена криво и не ровно , и нет следов ношения предмета !!
Коллега, как вариант сим удалялся сугубо из-за золота, а не как утрата. По состоянию орден не ношен, металл без царапин, вмятин, и т.д. На фото это видно. В любом случае обсуждение пошло только на пользу.Сусанин писал(а) :angrif2 писал(а) :Завтра добавлю фото обсуждаемого ордена с близким по номеру. Разницы эмалей я сильно не нашел. А почему Вы решили, что обязательно должны быть следы бытования? Разве нет предметов в люксе, без таковых следов? Или же обязательно должны быть царапины, сколы и т.д.?Сусанин писал(а) :Dmitry Cambodia писал(а) :ИМХО - с эмалью все хорошо.ИМХО !
эмаль не родная, наложена криво и не ровно , и нет следов ношения предмета !!
Предположу, если СИМ оторвался ( а это не просто так) , значит носился, и должны быть следы ношения
( ИМХО) !
![]()
angrif2 писал(а) :Коллега, как вариант сим удалялся сугубо из-за золота, а не как утрата. По состоянию орден не ношен, металл без царапин, вмятин, и т.д. На фото это видно. В любом случае обсуждение пошло только на пользу.Сусанин писал(а) :angrif2 писал(а) :Завтра добавлю фото обсуждаемого ордена с близким по номеру. Разницы эмалей я сильно не нашел. А почему Вы решили, что обязательно должны быть следы бытования? Разве нет предметов в люксе, без таковых следов? Или же обязательно должны быть царапины, сколы и т.д.?Сусанин писал(а) :Dmitry Cambodia писал(а) :ИМХО - с эмалью все хорошо.ИМХО !
эмаль не родная, наложена криво и не ровно , и нет следов ношения предмета !!
Предположу, если СИМ оторвался ( а это не просто так) , значит носился, и должны быть следы ношения
( ИМХО) !
![]()
Спасибо. А теперь гляньте повнимательней на фото двух реверсов. И двух аверсов. Какие еще отличия Вы видите - кроме того, что эмаль отличается? Если вдруг никаких - тогда предлагаю за сим и закончить обсуждениеangrif2 писал(а) :Пожалуйста доп фото. Для сравнения орден из коллекции этого же диапазона. Эмаль отличается разве что цветом. Структура та же. Специально для коллеги HroniK_2000 реверс четче.
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: Analgin_29, atmir33, serg19 и 18 гостей