Серебрение "новодел". Может лак, может краска, сам разобраться не могу.
Гурт с забоинами на фото видно. Сохранность хуже чем на фото.

Модератор: Freerider

Картини нормальные будут, тогда и обсудимStaS1488 писал(а) :а в целях общего образования: это китай или нормальная медаль (серебро или золото) просто заново покрытая?

Медаль оригинальная. В детстве и юности была серебреной. К старости подверглась пластической операции. Навели новое покрытие.StaS1488 писал(а) :а в целях общего образования: это китай или нормальная медаль (серебро или золото) просто заново покрытая?

В первом было написано:Маугли писал(а) :Первые 2 фото и уточняющие - одна ШМ.
По картинкам сильно "хожалая", и улучшенная силами "народа": посеребреная или покрашенная чем-то.
Лидер-Сергей_Ж писал(а) :...Серебрение "новодел". Может лак, может краска, сам разобраться не могу...
istorik2903 писал(а) :предлагаю 200р.
Согласен.Маугли писал(а) :Первые 2 фото и уточняющие - одна ШМ.
По картинкам сильно "хожалая", и улучшенная силами "народа": посеребреная или покрашенная чем-то.

Все верно.Маугли писал(а) :Насколь я вижу: 1 и 2 соответствуют дополнительным фото = "крашенная", а 3 и 4 фото в 1 посте ТС, это иная ШМ.

Да Вы правы. Фото 3 и 4 другой медали. Малость напутал с фото.Маугли писал(а) :Насколь я вижу: 1 и 2 соответствуют дополнительным фото = "крашенная", а 3 и 4 фото в 1 посте ТС, это иная ШМ.

[/quote]
Вернуться в «Школьные медали.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя