Вы про эту?Matilda6 писал(а) : Ну Вы ещё пьесу про водолазов вспомните: "На дне"
Вы про эту?Matilda6 писал(а) : Ну Вы ещё пьесу про водолазов вспомните: "На дне"
Это из секс-шопа? Специально для водолазов, так сказать "с погружением"mamont писал(а) :Это примерно так что лиMatilda6 писал(а) :...
Все верно! Как говаривал, в далеких 80-х, мой друг Водолаз, вот именно водолаз, а не нынешние "ныряльщики" : "Главное — не бзди в скафандр!"
Ну так и я могуAnatoliy писал(а) :у меня было бы вот такое настроения и даже без пива...
Вижу, что без пива, Михаил.mamont писал(а) :Ну так и я могуAnatoliy писал(а) :у меня было бы вот такое настроения и даже без пива...
mamont писал(а) :Ну так и я могуAnatoliy писал(а) :у меня было бы вот такое настроения и даже без пива...
просто_Иванов писал(а) : А побрит-то, побрит!
И на общих планах всего зала? Придётся снова приходить.figarevich писал(а) : А я что то нигде в кадр не попал....
Ляксей писал(а) :И на общих планах всего зала? Придётся снова приходить.figarevich писал(а) : А я что то нигде в кадр не попал....
Ну это мы завсегда, с удовольствиемЛяксей писал(а) :Придётся снова приходить.
maggin писал(а) :
Общее фото - не проблема! Встреча 2009 года. С уважением, Евгений.
Ребята! Раз все остались довольны (да ещё и Ляксей лично попросил), хочу снова застолбить зал в Литмузее для следующей встречи.mamont писал(а) :Идеи есть
приурочить съезд к слету геральдистов в Москве
У них второе воскресенье апреля
народ приезжает в пятницу на МЯУ
Суббота клуб на нагорной + вернисаж
воскресенье родник в Химках основное действие
Регионы приезжают, хоть и меньше чем раньше
Эта дата поставлена руководством.BOTIZ писал(а) :Я не смогу быть 9 апреля, я буду весь день на аукционе
Был такой факт в биографии. Теперь чуток другой, нежели в годы студенчества.Сусанин писал(а) :maggin писал(а) :
Общее фото - не проблема! Встреча 2009 года. С уважением, Евгений.
Да ужжж !
На фото Тренихин - патлатый. И, как всегда, mamont - не бритый !!![]()
[/quote]maggin писал(а) :Общее фото - не проблема! Встреча 2009 года.
Ну так это дам не было! А были бы -- серьёзность сама собой спала бы.кано писал(а) :Какие все серьёзные на серьёзном мероприятии.![]()
Аж страшно без должного уровня знаний в фалеристике показываться на съезде
кано писал(а) :Какие все серьёзные на серьёзном мероприятии.maggin писал(а) :Общее фото - не проблема! Встреча 2009 года.
![]()
Аж страшно без должного уровня знаний в фалеристике показываться на съезде![]()
Не, не слушайтеЛяксей писал(а) : Татьяна! Самый строгий - Мишель Тренихин! Но и он перед женщинами расплывается в улыбке! Встретимся в апреле!
Миша, привет! Напиши в личку, будет свободное время, что нужно сделать на форуме и что мы обсуждали.mamont писал(а) :Не, не слушайтеЛяксей писал(а) : Татьяна! Самый строгий - Мишель Тренихин! Но и он перед женщинами расплывается в улыбке! Встретимся в апреле!
Самый страшный это Ляксей...
Он так и сказал, кто будет себя плохо вести на форуме ...![]()
а дальше руки не пишут, и пальцы стынут
Миша, привет! Напиши в личку, будет свободное время, что нужно сделать на форуме и что мы обсуждали.Ляксей писал(а) :Не, не слушайте
И тут mamont начал сбрасывать расстрельные списки.Михаил_Тренихин писал(а) :Миша, привет! Напиши в личку, будет свободное время, что нужно сделать на форуме и что мы обсуждали.Ляксей писал(а) :Не, не слушайте
Ни чо не понял...Фаберже писал(а) :Ребята!![]()
Вы бросьте эту галантностьЯ ж вам написал - после клуба. А там максимум до 13-00.
В 15-00(или 14-00) - сейчас серьёзно - у геральдистов конференция в Химках. Так заведено...
Ну, вот тем, кому надоело в очередной раз слушать "Песни о друге...", те и подтянуться. Я уверен - таких будет много![]()
![]()
Ну, не на Председателя посмотреть люди приезжают из регионов- давайте уж честно
Хотел бы пойти, но такое чувство что буду на фоне всех самым младшем даже стесняюсьmaggin писал(а) :Общее фото - не проблема! Встреча 2009 года. С уважением, Евгений.
Вернуться в «Встречи в Москве (Россия)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей