Отписал в личку.Eldar писал(а) :Футбольные круглые тоже есть? Киев - Локо, Шахтер - Локо?

Отписал в личку.Eldar писал(а) :Футбольные круглые тоже есть? Киев - Локо, Шахтер - Локо?

такой?Loko_propaganda писал(а) :Куплю знаки ДСО Локомотив.
Рассмотрю любые варианты.

Такой имеется, спасибо.цска5 писал(а) :такой?Loko_propaganda писал(а) :Куплю знаки ДСО Локомотив.

Такой имеется, спасибо. Ценник удивил. Раза в 2 завышен.

Просто ранее мне никогда такой не встречался, поэтому цену взял "с потолка".Loko_propaganda писал(а) :Такой имеется, спасибо. Ценник удивил. Раза в 2 завышен.

Это из современных. Средняя цена на знаки из данной серии 400 рублей. В Москве, по крайней мере, по такой цене сейчас такие продают.ЙошкинКот писал(а) :Просто ранее мне никогда такой не встречался, поэтому цену взял "с потолка".Loko_propaganda писал(а) :Такой имеется, спасибо. Ценник удивил. Раза в 2 завышен.

А можно реверс увидеть?ba77 писал(а) :такой

[email protected]Рашид писал(а) :Добрый день ! Пришлите в личку свой мейл, есть пара интересных знаков по Вашей теме, хочу предложить.

Такие имеются, спасибо.Donhuan писал(а) :

Loko_propaganda писал(а) :Куплю значки хоккейного клуба Локомотив Москва малого и среднего размера.
Пишите на почту [email protected] или в личку.

Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей