А какое отношение имеет фуражка бывшего Госкарантина РФ к кокардам СССР ?Grade7 писал(а) :...
Вот,что есть на обмен;Воряг писал(а) :Готов приобрести !!!Или обменять!!!
Не охота было снимать кокарду и фотографировать отдельно.he-man писал(а) :А какое отношение имеет фуражка бывшего Госкарантина РФ к кокардам СССР ?Grade7 писал(а) :...
А я то думал, что это по приказу 1997 г.Grade7 писал(а) :Не охота было снимать кокарду и фотографировать отдельно.he-man писал(а) :А какое отношение имеет фуражка бывшего Госкарантина РФ к кокардам СССР ?Grade7 писал(а) :...
Данная кокарда использовалась в Госкарантине и при СССР.
Все указанные меняю на кокарды СССР.Предлагайте,что есть в обмен более-менее сопоставимое,а там,думаю,все решим.Честь имею!he-man писал(а) :2 GAVR
Один коллекционер попросил меня узнать, на что Вы меняете №5,10,15,16. А я интересуюсь по поводу №21.
Кокарды интересны обе-эстонская в коллекцию,техникумы для обмена.Кстати,почему они выпускались как желтые так и белые? И,получается,Куценко опять наврал относительно"Почетного шахтера"?he-man писал(а) :2 Gavr
У меня есть такие ДПО Эстонской СССР, цельноштампованная, тяжмет и горные техникумы, 1978
Большое спасибо!he-man писал(а) :УССР, городской электротранспорт 70-80 г.г.
А что обозначают буквы? Видел аббревиатуру "ГЭТ" - тут все понятно, но на этой...he-man писал(а) :УССР, городской электротранспорт 70-80 г.г.
Михаил,не подскажите,это действительно "Управление пасажирского транспорта"? Я работаю в этой отросли но встречал только разновидности с надписью "ГЭТ".he-man писал(а) :УССР, городской электротранспорт 70-80 г.г.
А может это буква "Л", а не буква "П" ? И почему УССР? Лежали эти кокарды в московском сейфе. Так что это скорее всего отголоски родной столицыhe-man писал(а) :УССР, городской электротранспорт 70-80 г.г.
А пребрести такую птичку у Вас можно,уважаемый,Chik?Chik писал(а) :А может это буква "Л", а не буква "П" ? И почему УССР? Лежали эти кокарды в московском сейфе. Так что это скорее всего отголоски родной столицыhe-man писал(а) :УССР, городской электротранспорт 70-80 г.г.
Думаю, что можно, только сначала спросить у хозяина. Дополнительно сообщу в личку.Gavr писал(а) :А пребрести такую птичку у Вас можно,уважаемый,Chik?Chik писал(а) :А может это буква "Л", а не буква "П" ? И почему УССР? Лежали эти кокарды в московском сейфе. Так что это скорее всего отголоски родной столицыhe-man писал(а) :УССР, городской электротранспорт 70-80 г.г.
Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей