Модератор: Adalameo
Вероятно, судя по году изготовления и отдаленности от Москвы, либо еще не был издан Приказ о порядке использования обязательной геральдической символики, либо он не дошел до дальних пограничьих...balun писал(а) : А как сочетается геральдическая эмблема на знаке и ФСБ России?
Уважаемый серж57, Вам показать реверс какого из знаков - китайского или ММД?серж57 писал(а) :Уважаемый sova,если можно,покажите пож.реверс одного из знаков "За службу в конрр."
Китайский.серж57 писал(а) :
Любого,который выставлен здесь
И Вам спасибо. Мне известно о данных вариантах, один из которых, как я понимаю, также является официальным и наградным. Про второй показанный Вами вариант (нижний знак) я имею только приблизительные сведения, что его планируют... Возможно, Вы меня поправите.серж57 писал(а) : Спасибо.Есть ещё два варианта этого знака,не китай и не ММД.
Ув. Mixail53, полностью с Вами согласен. О фактах задвоения можно сообщать модератору для удаления повторов.Mixail53 писал(а) :Уважаемые коллеги! Хотелось бы попросить, перед тем как вы выкладываете на страницы нашего форума свои знаки, не сочтите за труд пролистать предыдущие страницы, а то у нас получается, кто-то выкладывает знак, а следом кто-то выкладывает такой же по принципу " и у меня такой есть".
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя