kuroda69 писал(а) :Клоуны, я та и считаю ( не навязываю никому своего мнения , но и отступаться от него не буду). У Вас, так понимаю, иное , высокое мнение, обо всех этих "орденоносцах"?
Да нет, высокого мнения обо всех этих "орденоносцах" у меня нет, но есть желание объективно исследовать данную "наградную" тему со всеми имеющимися в ней тонкостями и нюансами.
kuroda69 писал(а) :Да, мелькнули когда-то кометой казаки в Абхазии, на Сев.Кавказе, в Приднестровье, не так давно на Юго-Востоке. Но те товарищи, что с оружием в руках отстаивали какие-то идеалы ( или интересы), уверен, не имеют ничего общего с представленным на фото театром, точнее выездным базарным балаганом. Ошибаюсь? Тогда просветите на примерах, за какие такие великие или пусть даже малые заслуги персонажи на фото удостоились тех или иных "наград" - по схеме: награда - заслуга, награда - заслуга и т.д. Или они просто так расцвечены, как корабли флагами в праздник, что каким-то там положением имеют право на заведение своих собственных наград и право друг другу их вручать. Или это разве признак какой-то преемственности традиций, образа жизни, мысли прежнего казачества РИ? Но ведь в Империи казачество не имело никаких своих казачьих наград. Или я ошибаюсь?
Имею субъективную точку зрения, что Вы не ошибаетесь в озвученных выше тезисах.
Выражаю признательность за Ваш ответ!
"Казак-самурай" при полном параде.