Доброго. Ближайший 617836 ТАРАСЮК Тимофей Гаврилович — 296 пех. Грязовецкий полкvvg77 писал(а) :Добрый день. ГК 4ст. 617833- фамилия не установлена,на сколько мне известно. Посмотрите соседние номера пожалуйста.

Спасибо большое. Опять нету датировки событий значит,да?! А посмотрите пожалуйста ближайшие с указанием дат событий. Возможно можно будеть проследить цепочку исходя из события.Орловский писал(а) :Доброго. Ближайший 617836 ТАРАСЮК Тимофей Гаврилович — 296 пех. Грязовецкий полкvvg77 писал(а) :Добрый день. ГК 4ст. 617833- фамилия не установлена,на сколько мне известно. Посмотрите соседние номера пожалуйста.

За отличие в бою 28.05.1916 у д. Окнаvvg77 писал(а) :Спасибо большое. Опять нету датировки событий значит,да?! А посмотрите пожалуйста ближайшие с указанием дат событий. Возможно можно будеть проследить цепочку исходя из события.Орловский писал(а) :Доброго. Ближайший 617836 ТАРАСЮК Тимофей Гаврилович — 296 пех. Грязовецкий полкvvg77 писал(а) :Добрый день. ГК 4ст. 617833- фамилия не установлена,на сколько мне известно. Посмотрите соседние номера пожалуйста.

Спасибо ещё раз,значит найду теперь.Орловский писал(а) :За отличие в бою 28.05.1916 у д. Окнаvvg77 писал(а) :Спасибо большое. Опять нету датировки событий значит,да?! А посмотрите пожалуйста ближайшие с указанием дат событий. Возможно можно будеть проследить цепочку исходя из события.Орловский писал(а) :Доброго. Ближайший 617836 ТАРАСЮК Тимофей Гаврилович — 296 пех. Грязовецкий полкvvg77 писал(а) :Добрый день. ГК 4ст. 617833- фамилия не установлена,на сколько мне известно. Посмотрите соседние номера пожалуйста.

Добрый день.goblinuss писал(а) :Добрый День! Не могли бы Вы посмотреть по базе моих предков:
Тимофеев Тимофей Иванович, возможно Новгородский, Выборгский, Нейшлотский или Маловишерский полк.
Антонов (Васильев) Петр Васильевич, моряк Балт. флотилии
С уважением,

Добрый вечер.бельгиец1 писал(а) :Здравствуйте! Очень большое спасибо за помощь! Скажите на миллионики в серебре уже есть информация? Интересует 1 095 529. Искренне благодарен. С уважением.

Орловский писал(а) :Добрый день.goblinuss писал(а) :Добрый День! Не могли бы Вы посмотреть по базе моих предков:
Тимофеев Тимофей Иванович, возможно Новгородский, Выборгский, Нейшлотский или Маловишерский полк.
Антонов (Васильев) Петр Васильевич, моряк Балт. флотилии
С уважением,
Тимофеев Тимофей Иванович совпадений не найдено .
По второму тоже совпадений нет,есть на пехотный 250 Балт. полк но думаю не то что Вам надо.
650112 ВАСИЛЬЕВ Петр Васильевич — 250 пех. Балтийский полк, рядовой.
Награжден 5.05.1916 с Высочайшего Его Императорского Величества
соизволения, как нижний чин-инвалид, вернувшийся 1.05.1916
из плена в 40-й партии.

ДобрыйLoo2000 писал(а) :Добрый вечер! ГК 3ст 97 084, есть ли что нибудь по нему?
С Уважением, Кирилл
Все равно огромное спасибо!Орловский писал(а) :ДобрыйLoo2000 писал(а) :Добрый вечер! ГК 3ст 97 084, есть ли что нибудь по нему?
С Уважением, Кирилл
97084 Фамилия не установлена.

Сосед 687580 КИСЕЛЕВ Яков — 151 пех. Пятигорский полкАлькор писал(а) :А вообще по этой тысяче информация есть? Ближайший №.? Крест найден на фундаменте дома в Усть-Медведицком округе Области Войска Донского.... Откуда и К.Крючков, например)))))))))

231440 СИМКОВ Егор — 1 Сибирская мортирная арт. батарея, ст. фейерверкер. В бою под г. Праснышем 10.02.15 у д. Воля-Вержбовская находился под сильн. огнем в передовых стрелковых цепях и успешно корректировал огонь своей батареи. Объявлено в приказе Главкома армиями Северо-Западного фронта №1494 от 25.06.15. Награжден на основании п. 35 ст. 67 Георгиевского Статута.vvg77 писал(а) :Вот ещё будьте добры- гк 4ст. 231440

Спасибо.Орловский писал(а) :231440 СИМКОВ Егор — 1 Сибирская мортирная арт. батарея, ст. фейерверкер. В бою под г. Праснышем 10.02.15 у д. Воля-Вержбовская находился под сильн. огнем в передовых стрелковых цепях и успешно корректировал огонь своей батареи. Объявлено в приказе Главкома армиями Северо-Западного фронта №1494 от 25.06.15. Награжден на основании п. 35 ст. 67 Георгиевского Статута.vvg77 писал(а) :Вот ещё будьте добры- гк 4ст. 231440

Алькор копайте глубже:) 151 Пятигорский полк воевал в составе Пятой армии куда входила 4 Донская казачья дивизия, соседями были:)Орловский писал(а) :Сосед 687580 КИСЕЛЕВ Яков — 151 пех. Пятигорский полкАлькор писал(а) :А вообще по этой тысяче информация есть? Ближайший №.? Крест найден на фундаменте дома в Усть-Медведицком округе Области Войска Донского.... Откуда и К.Крючков, например)))))))))

Спасибо большоеОрловский писал(а) :Сосед 687580 КИСЕЛЕВ Яков — 151 пех. Пятигорский полкАлькор писал(а) :А вообще по этой тысяче информация есть? Ближайший №.? Крест найден на фундаменте дома в Усть-Медведицком округе Области Войска Донского.... Откуда и К.Крючков, например)))))))))

Спасибо))) Будем рыть)))Menges писал(а) :Алькор копайте глубже:) 151 Пятигорский полк воевал в составе Пятой армии куда входила 4 Донская казачья дивизия, соседями были:)Орловский писал(а) :Сосед 687580 КИСЕЛЕВ Яков — 151 пех. Пятигорский полкАлькор писал(а) :А вообще по этой тысяче информация есть? Ближайший №.? Крест найден на фундаменте дома в Усть-Медведицком округе Области Войска Донского.... Откуда и К.Крючков, например)))))))))