Модераторы: Sova, investclub
Странно Вы атрибутировали. Я думаю это не белорусский знак. Я думаю это войсковые разведчики РФ в Таджикистане.Sova писал(а) :А Белорусские знаки решили ведь в другом разделе показывать (это про знак 201ВБ)?!
Спасибо!investclub писал(а) :201 ВБ, Таджикистан. раньше именовалась 201 МСД.
Это наши, российские.
Но в порядке мелкого придиразма - а что говорит нам на ту же тему Приказ Министра обороны Российской Федерации 2005 года № 460 ???агент77 писал(а) :а должен быть такой или ГШ.
Учреждена приказом Министра обороны Российской Федерации от 21 октября 2000 г. № 510 «О военных геральдических знаках Главного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, соединений и воинских частей специального назначения Вооруженных Сил Российской Федерации»
Заебешься - пишется через мягкий знак. Приводить в качестве аргумента недействующий приказ - Ваш фирменный стил ?агент77 писал(а) :Не выебывайтесь и е выебанны будете ...(как-то так)
Я Вам рекомендую почитать Правила форума про общение и выражения.off-topic-off писал(а) :Заебешься - пишется через мягкий знак. Приводить в качестве аргумента недействующий приказ - Ваш фирменный стил ?агент77 писал(а) :Не выебывайтесь и е выебанны будете ...(как-то так)
Учи устав, сынок:
Фрачник и удостоверения к медалям можно увидеть?15332 писал(а) :Первая украинская вторая российская.К российской был фрачник.Вручались в г.Изяслав
Не моги бы Вы привести реквизиты приказа, как Вы их видите . х раскрывать не нужно, даты тоже оставьте в виде **.**.****. А возникли сильные сомнения в Вашей адекватности теме. Просто напишите про приказ что то типаагент77 писал(а) :Тогда коллеги , надо говорить о 003х приказе по ГУ
Вот здесь я размещал пост по этому знаку.Sova писал(а) :24-я Отдельная Бригада спецназа ГРУ
Вот здесь я размещал пост по этому знаку.Sova писал(а) :24-я Отдельная Бригада спецназа ГРУ
Вы абсолютно правы. Вот фото фрачника.
Вернуться в «Прочие в/части и подразделения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя