Абсолютно точно...:andrew1945 писал(а) :огульно запрещая всё и вся - однозначно запретим и вовсе безобидные картинки, а с ними даже и те что высмеивают или очерняют фашизм/нацизм и прочих.

Абсолютно точно...:andrew1945 писал(а) :огульно запрещая всё и вся - однозначно запретим и вовсе безобидные картинки, а с ними даже и те что высмеивают или очерняют фашизм/нацизм и прочих.

Интересно, ответ будет? Или Вы в стиле дипломатических (госдеповских) чиновников страны Вашего обитания предпочитаете не замечать прямо заданных вам вопросов?nasa_astronaut писал(а) :Мой вопрос остается в силе. Вы привели цитату из Правил и поддержали (или нет?) сообщение топикстартера, где в качестве приведена аватара пользователя angrif2. Поэтому к Вам (как знатоку Правил, коим Вы себя позиционируете, постоянно вставляя везде цитаты из Правил) вопрос - в чем данная аватара их (Правила) нарушает. Не стесняйтесь, ответьте пожалуйста.Aleksandr писал(а) :nasa_astronaut писал(а) : Тогда к Вам конкретный вопрос - в чем нарушение у пользователя с данной аватарой (см ниже)?
А разве я в этой теме в своих сообщениях коснулся какой-то конкретной аватары?
Я этого не помню.
Я поддержал вот это мнение потому что считаю его правильным:
"БАНИТЬ ВСЕХ ФАШИСТОВ, как старых так и новых"

Zugfuhrer писал(а) :Максим, еще раз приветствую!nasa_astronaut писал(а) :Целиком и полностью согласен (за исключением того, что двух других коллег не знаю, но охотно поверю Вам на слово).Zugfuhrer писал(а) :Не скрою, ранее не встречал подобного фото...![]()
Но к сожалению бывают некоторые неизлечимые "на своей волне". (Формат художника -"Я так вижу...").
Еще раз повторюсь... Сам бы лично подобные аватары себе не ставил. Но и наши 3-х коллег осуждать не стал бы.
Один профильно занимается фалерой по рейху ...
Но это нормальные коллеги!
Так зачем сразу навешивать ярлыки и провоцировать к ним негатив?![]()
По поводу остальных двух коллег...
1-й Был на встрече форумчан в прошлом году. При этом на свой День Рождения! Общением с коллегами и на форуме не дискредитирован. Также был поздравлен от общества и администрации.
2-й Порядочный коллега по советской фалере. Неоднократно брал у него интересное и всегда на "позитивной волне".
На протяжении уже долгого времени их аватарки никому не мешали... А сейчас вот с чего-то оказались неприемлемыми...

Хотелось бы услышать грамотный и аргументированный ответ, а не обще-пространные рассуждения на тему. Но, видно не судьба... Ну и ладно.[/quote]

Советчик писал(а) :по мне - аватар ни что иное, как проявление внутреннего "содержания" человека, "фото" облика его сознания, мыслей и чаяний

Не новот эти картинки приемлимы . Просто у каждого своя цензура

Вот с этим согласен.ЛЕСНИК МИХАЛЫЧ писал(а) :Нет банить не надо просто попросить снять

Для начала - здравствуйте!Советчик писал(а) :На аватаре солдат Вермахта. Это он нес "освобождение от жизни" беззащитным женщинам, старикам, детям или Вы считаете благо? Для человека, использующего такой аватар это не просто провокация, это вызов, потому и должен быть запрещён. Если Вы этого не поняли, то это ваши проблемы.
(по мне - аватар ни что иное, как проявление внутреннего "содержания" человека, "фото" облика его сознания, мыслей и чаяний)

Ну, а Вы "дерёте горло " в защиту владельцев автарок. Все тут "дерут горло", на то и тема появилась. К стати, самим этим владельцам аватарок, по-моему, вообще всё равно.nasa_astronaut писал(а) :Такое впечатление, что абсолютное большинство участников восприняло тему, как скрытый тест на показной патриотизм... ишь как "горло дерут" в осуждение владельцев аватарок.
Конструктива - ноль целых, ноль десятых. Никто так и не пояснил, что конкретно запрещено законодательством Германии... в чем и какие нарушения Правил у разместивших аватары... ни рацпредложений как жить дальше.
Попытка спровоцировать ТС негатив к обладателям выбранных им аватарок - очевидна и не скрываема.
На данный момент, основными призывами пользователей является - банить, расстреливать, изгонять... А что? Вполне в духе декларируемого ими же (пользователями) статуса форума как самого лучшего, дружелюбного и комфортного аж во всем интернете.
Проходили уже это все исторически. Да и если кому-то "патриот" это имидж - то пусть имидж крепит делами своими (а не через монитор, словестно)... А пока какое-то нескончаемое псевдопартсобрание.
Пойду покамест что-ли труды академиков рецензировать, все пользы больше...

А такой Ваш вопрос как-то связан непосредственно с самой темой "Нацистская символика на форуме."? Или Вам просто по офф-топить охота?Туляк Костя писал(а) : Я, вот, вопрос хочу Вам задать. Чем Гагарин-то Вам не угодил?

Поразительная способность чтения между строк + неспособность замечать даже того, что специально выделено + вести дискуссию в стиле песочницы, типа "а ты.... а ты...". Вы мне еще фразу "сам - дурак" напишите.Туляк Костя писал(а) :Ну, а Вы "дерёте горло " в защиту владельцев автарок.
Говорить всегда лучше за себя лично. А за других - не стОит.Туляк Костя писал(а) :К стати, самим этим владельцам аватарок, по-моему, вообще всё равно.

Простите, что мне там, по-Вашему, охота? Не понимаю я Ваш язык. Просто нечего Вам сказать по этой своей надписи на счёт Гагарина, так и скажите.nasa_astronaut писал(а) :А такой Ваш вопрос как-то связан непосредственно с самой темой "Нацистская символика на форуме."? Или Вам просто по офф-топить охота?Туляк Костя писал(а) : Я, вот, вопрос хочу Вам задать. Чем Гагарин-то Вам не угодил?

Да неоднократно уже на форуме объяснял про свою подпись. Ах да, Вы же "новичок". Вы, если хотите - откройте новую тему (можете еще и голосовалку к ней прикрепить), что-то типа "Как Вы относитесь к тому, что у nasa_astronaut такая фраза про Гагарина в подписи". А эту тему забалтывать не надо. И еще, есть одно хорошее наблюдение - если твои оппоненты стали придираться к тебе лично, значит ты прав.Туляк Костя писал(а) :Просто нечего Вам сказать по этой своей надписи на счёт Гагарина, так и скажите.
В очередной раз повторю - я за то, что бы все было в рамках действующих Правил. И не более того. А все остальное - Ваши фантазии.Туляк Костя писал(а) :А на счёт нацистской символики на форуме - то тут тоже уже всё понятно - Вы за то, чтобы она была на аватарках.
А я, вот - ПРОТИВ. По-моему всё предельно ясно.

PIRAT27 писал(а) :Чувствую пора заканчивать полемику,уже переходят на личности а это у нас не приветствуется,напишу просто,чтобы головы всем не забивать и не спорить ни с кем,у каждого свои взгляды на эту тему:Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики
причем здесь это? написано же почти на каждой странице: "Форум "Faleristika.info" зарегистрирован (Club "FALERISTIKA" e.V. Essener Sammlerverein), располагается на территории Федеративной Республики Германии и действует руководствуясь Законами ФРГ ."PIRAT27 писал(а) :Чувствую пора заканчивать полемику,уже переходят на личности а это у нас не приветствуется,напишу просто,чтобы головы всем не забивать и не спорить ни с кем,у каждого свои взгляды на эту тему:Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики

Я давно на страницах темы прошу наших администраторов это сделать... но пока безрезультатно. Особенно в той части, где дано определение "что именно из символики" там подпадает под запрет.andrew1945 писал(а) :я думаю, что в законодательстве ФРГ есть аналогичный закон, вот его бы стоило тут процитировать.

Абсолютно верно. ДЛя горячих голов рекомендую почитать разъяснение Конституционного суда по данной норме и заключение экспертов судебных экспертиз Московской государственной юридической академии имени О.Е. Кутафина. Очень полезно будет.PIRAT27 писал(а) :Чувствую пора заканчивать полемику,уже переходят на личности а это у нас не приветствуется,напишу просто,чтобы головы всем не забивать и не спорить ни с кем,у каждого свои взгляды на эту тему:Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики
Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.

Это вряд ли случится... Ибо критики не обладают знаниями и контраргументировать не смогут. Все сведется к огромной волне негатива и обвинениям в нацизме, фашизме, предательстве и прочим грехам в гораздо большем объеме, чем имеется в сей теме на данный момент. ИМХО.angrif2 писал(а) :Считаю целесообразным перенесение данной темы в раздел III Рейх.

ВО!!!!! Полностью согласен. Совсем забыл, еще хотел и по данному вопросу уточнить: критики-то вообще разницу между фашизмом и нацизмом видят? Безусловно и то и другое это зло, но чтобы критиковать что-то надо понимать о чем хотя бы идет речь.nasa_astronaut писал(а) :Это вряд ли случится... Ибо критики не обладают знаниями и контраргументировать не смогут. Все сведется к огромной волне негатива и обвинениям в нацизме, фашизме, предательстве и прочим грехам в гораздо большем объеме, чем имеется в сей теме на данный момент. ИМХО.angrif2 писал(а) :Считаю целесообразным перенесение данной темы в раздел III Рейх.

Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей