Сообщение naum » Вс, 03 апр 2016 19:33:43
Добрый вечер, КОЛЛЕГИ!
Не перевелись еще на Руси БОГАТЫРИ!!! С небольшой разницей во времени появилась уже вторая тема, в которой захотел принять участие.
А чё, нормальный такой бунт на корабле, и я, пожалуй, присоединюсь к Михаилу и к тем, кто на этом борту. Перефразируя известную фразу, получим следующее: призрак бродит по Форуму, призрак "питерпенщины". Уже не единожды писАлось, пора прекратить этот беспредел на Форуме - когда ЭТИ "питерсранцы" (шт-капитаны, думаю из категории "эй, полковник, беги сюда" и проч. господа, которых, как вот сейчас помню, кончили в 17-м году) опять подняли свои головы и засоряют Форум своим мусором, далеким от фалеристики. Можно было-бы предложить ЭТИМ открыть свой форум типа "НЕТ-фалеристике" или что-то в этом духе, но ОНИ на это не пойдут - здесь уже все готовенькое. Правил Форума они не читают, Модераторам на всё нас-рать - два раза тему вверх подняли или десять... Потому считаю, что все нормальные люди на Форуме, коих, я думаю, большинство - либо должны пройти мимо - не заглядывая внутрь (что в общем-то я всегда и делаю), либо открыв тему очередного "питерпенца-питерсранца" и вступив в это говно - должны дать достойный ответ, т.е. объявить своего рода бойкот вот таким "коммерцам". Не будет у ЭТИХ спроса на их мусор - и покинут они эту площадку. И еще, может не совсем в эту тему - пора прекращать на Форуме эту практику по оценке знаков и значков - только обсуждение подлинности знаков и их составляющих. Хоть и существует поговорка о том, что "лень - двигатель прогресса", но только - не в данном случае. Хочется показать свое видение цены - пишите и общайтесь с ТС в "личке". Вот как-то так...
С уважением, Наиль=
Иди против ветра, идя по нему