Ув. Wilk,
по имеющейся у меня инфо оба показанных на стр 12 ув. Mixail53 знака - "За усердие в службе" и "За борьбу с терроризмом" есть фейки или фантазии на заданную тему или коммерческий проект. Выполнены знаки и те и Ваш не плохо, но с различтем в плане прорези (в вашим знаке она отсутствует). Вероятно, в части их позиционирования знаков в этом разделе необходимо делать оговорку об их коммерческом характере. Поясню, что по моим сведениям, эти знаки Службой не вручаются и Службой не заказывались. Знатоки могут меня поправить, если я ошибаюсь. Это я к тому, что дельцы или дилеры могут приписывать этим знакам официальный статус и накручивать за это. Аналогично этим знакам, много появилось и будет появляться коммерческой продукции по этой теме другим (например, СВР). Отмечу, что ранее показанный мною в двух вариантах знак "За заслуги" с изображением взлетающего самолета тоже есть фантазия, не являющаяся и не имеющая прямого отношения к Управлению ФСБ на транспорте/транспортной контрразведке. Но это не делает показанные знаки менее красивыми.
С Уважением, SOVA.