соучастник писал(а) :Каков порядок цен на содержание этого форума?Ляксей писал(а) :...но содержать форум стало дорого.
Вы хотите переложить ВСЕ расходы на пользователей или только часть?
Разделить сумму расходов, которую хотите компенсировать, на количество пользователей и получаем абонентскую плату. Каков её порядок?
На налог с продаж не согласен. Я быстро продал хорошую вещь и заплатил. А некто N как гороха насыпал кучу тем с неликвидами и дважды в сутки их поднимает. И ничего не платит. Он грузит, а я оплачиваю?
Хочешь пользоваться ресурсом - сделай небольшую (надеюсь) оплату, удобнее всего за год.
Добрый день! Очень важная тема, не смог не вмешаться. Лояльность администрации к тем, кто собирается в своих сделках уйти в тень, обрекает идею на провал. На всех площадках, где взымается процент от сделок, участники проявляют завидную изобретательность с тем, чтобы не рассчитаться. Примеры приводить не стану. Все в теме.Ляксей писал(а) :Форум переходит на платную основу.
Возможно этого делать не нужно, но содержать форум стало дорого.
Поэтому с 07.07.2016 года форум Фалеристика становится платным!
(Не первое апреля).
Услуга раздела Торги http://forum.faleristika.info/viewforum.php?f=574 оплачивается Продавцом. Стоимость 1% от сделки (но не менее 10 рублей).
Оплата может быть осуществлена после сделки или за определённый Продавцом период, например за 1 календарный год.
Продавец самострятельно отслеживает свои торги и самостоятельно переводит средства на счёт, указанный в левом верхнем углу форума.
Средства переводятся как благотворительная помощь форуму.
Форум не настаивает на помощи, не собирается отслеживать сделки и требовать оплату. Никаких санкций не будет.
Все вы торгуете виртуально и умеете получать и оплачивать виртуально.
Так вот в чём вопрос: вы, как члены группы Экипаж, которая имеет больше прав на форуме, готовы оплатить помощь в продаже вашего товара?
на других площадках где берут плату, давно все продажи через личку, даже на молотке и то умудрялись без процентов торговать. главное это совесть каждого форумчанина, от 1000-2000-3000 в год не кто не обеднеет (надеюсь)REGION 76 писал(а) :А по большому счёту,и так слабая продажа а теперь и совсем угаснет...уже приходят предложения с других площадок,но там тоже продаж мало и если везде платить по 1000р в год то можно их и не отбить !!!

http://yasobe.ru/na/forumfaleristikainfoREGION 76 писал(а) :Лучше пока предложения Админа,давайте поживём по ним,добровольно,пожертвуем....мне сообщат номер карты СБ !!!для добровольного пожертвования?![]()
![]()

А вы форум не читаете вовсе, архивом торгов так понимаю не пользуетесь, в интересных разделах не общаетесь, вопросов по подлинности и принадлежности не задаёте? Ограничиваетесь только выставлением 1-5лотов в год. Оплата как я понимаю просто была предложена из торговых тем, а точнее в виде процента с продаж. Но содержание форума это не только содержание торговой ветке и за всё что сопутствует торгам тоже нужно платить. Или я не прав?starshina1965 писал(а) :1% от суммы сделки...
Без проблем. Я - безусловно "за".
Фиксированная плата - абсурд. Один выставляет в год 1-5 лотов, другой - «строчит», как из пулемёта... С какого это перепугу сажать обоих на «вменённый налог»?... Доход от торгов у этих двоих дюже разный... Не стоит выводить «среднюю зарплату» по Абрамовичу, Дерипаске и 100000 бюджетников...Такая метода, как раз, весьма интересна именно абрамовичам и дерипаскам... Именно они будут с пеной у рта доказывать её «справедливость»...

Да. Один выставляет пять лотов в год на 100 т.р. Второй 100500 лотов на 15 342 рубля. Шлака на форуме хоть отбавляй.starshina1965 писал(а) :1% от суммы сделки...
Без проблем. Я - безусловно "за".
Фиксированная плата - абсурд. Один выставляет в год 1-5 лотов, другой - «строчит», как из пулемёта... С какого это перепугу сажать обоих на «вменённый налог»?... Доход от торгов у этих двоих дюже разный... Не стоит выводить «среднюю зарплату» по Абрамовичу, Дерипаске и 100000 бюджетников...Такая метода, как раз, весьма интересна именно абрамовичам и дерипаскам... Именно они будут с пеной у рта доказывать её «справедливость»...

Облезут только хламовщики и биметальные, которые свой мусор привыкли только бесплатно продавать.Инженер-механик писал(а) :Слов и букв действительно много,можно муссировать эту тему до бесконечности
и исписать немало страниц.Предлагаю Администрации озвучить свое видение предмета,
с конкретными цифрами.От годового взноса в 1000р не облезем.
Титан писал(а) :Облезут только хламовщики и биметальные, которые свой мусор привыкли только бесплатно продавать.Инженер-механик писал(а) :Слов и букв действительно много,можно муссировать эту тему до бесконечности
и исписать немало страниц.Предлагаю Администрации озвучить свое видение предмета,
Может это и к лучшему. Цена размещения их картинок куда выше их кпд.

vlad2 писал(а) :А не проще ввести фиксированную оплату в год с каждого кто выставляет в раздел торги? Ну скажем 1000 р в год. Доступ открывать после оплаты. Платить 1 процент от суммы продажи это много, скажем я продаю предмет за 150 тр а прибыли там 5 тр, и я должен отдать 30 % форуму? Тогда форум должен гарантировать очень много мне в плане чистоты сделок и кучу ещё чего. В предложенной вами схеме вы не готовы отслеживать торги и полагаетесь только на честность продавца.
Самый простой вариант это фикс оплата за месяц или год как удобно владельцу форума.

А чем тогда торговать редких предметов очень мало (поэтому они и редкие).не буду же я торговать 50 коп 1970г каждую неделю!!!! понимать надо !!!Титан писал(а) :Облезут только хламовщики и биметальные, которые свой мусор привыкли только бесплатно продавать.Инженер-механик писал(а) :Слов и букв действительно много,можно муссировать эту тему до бесконечности
Может это и к лучшему. Цена размещения их картинок куда выше их кпд.
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей