Консультант писал(а) :Лично я участие в дискуссии заканчиваю, теоретизировать можно до бесконечности.
Высказано и так много предложений, решение за Администрацией, как скажет, так и будет.
Еще раз мои предложения:
1. Для получения статуса продавца - фиксированная годовая плата,
например 500 руб., и торгуй, хоть регулярно, хоть не регулярно. Для тех, кто один-два значка
за 20 руб. в месяц выставляет, я вообще не вижу целесообразности в этой торговле. Но это дело каждого,
хочешь так, знай, что ты тогда ПРОДАВЕЦ, а такса для продавцов одна и обязательная.
2. Для покупателей, просто форумчан годовой обязательный взнос, например 100 руб. Называйте его как
угодно, за ник, абонентской платой, на развитие сообщества, не суть.
3. Форма оплаты должна быть разной, обязательно карта СБ и альтернативные виды переводов, кому как удобно.
Но уверен на 100% все должно быть только ОБЯЗАЛОВКОЙ, все добровольные призывы, это не сработает. Одни будут
платить, кто, например 1000 руб., а кто 10 руб. для успокоения совести, а другие ни копейки не заплатят, это вопрос психологии.
А вообще, как Администрация скажет, надеюсь проанализировав наши мнения, так и будем дальше работать и общаться.